Послано - 11 Апр 2013 : 01:34:54
В этой теме проводится голосование на Приз читательских симпатий. Каждый форумчанин вправе выбрать три наиболее понравившихся ему рассказа, и присудить им места с первого по третье. Первое место приносит рассказу 3 балла, последнее – 1 балл. Количество набранных баллов умножается на количество проголосовавших за работу человек, чтобы привязать результат к количеству просимпатизировавших. Победителем объявляется рассказ, набравший максимальное количество баллов.
Послано - 13 Апр 2013 : 18:01:46
Выбор был довольно сложным. Так как трудно сравнивать работу почти на алку и миниатюру в 1500 знаков. Но все же. 1. Про Бню, жадную Землю и любопытную Луну 2. Из вереска напиток забыт давным-давно. 3. Ручной лев
Послано - 17 Апр 2013 : 21:09:34
1 место. «Народный лекарь». Самые смешные шутки! 2 место. «Зачем нужны кошки». Самый легкий слог! 3 место. «Кот Котофеевич». Самый оригинальный стиль!
Послано - 22 Апр 2013 : 19:48:46
Прошло время, и память сама отсеяла работы. Что многие было приятно читать - помню. А вот названия и содержания потерлись в памяти. Значит, на общем фоне не были достаточно оригинальны. Очень много патоки, извините. Я понимаю, что котЭ - это кавай, ня и даже где-то сугой, но ... всё познается в сравнении.
1. Снежная кошка. Не припомню другой исторической прозы. А писать её сложнее, чем просто ФиФ. Я поверила автору, пусть были какие-то мелочи.
2."Девять жизней кота Леопольда". Прибить министра энергетики? Я - за. Самая сильная аллегория на конкурсе. Не во всем понятная, но сильная.
3. "Лунный кот" Лучший мелкий рассказ. Хороший стиль, играючи написан, и мысли кота очаровали. Думаю, что крестиком он тоже вышивать умеет.)
Послано - 25 Апр 2013 : 11:22:24
Falcony Читайте все подряд:)) Вкусы, как вижу, у всех настолько разные! Мне, например, понравились совсем другие рассказы, нежели те, что представлены здесь:))
Послано - 25 Апр 2013 : 19:59:40
Коша Мой? Я даже как-то растерялся:)) Вот мой топ: 1. Кот Чародея 2. Любить - так просто... 3. Пенопласт «2891.1» Хотя, есть еще четыре рассказа, которые, что называется "на уровне". Р.С. Оценивал по увлекательности, способности держать читателя в тонусе.
Послано - 26 Апр 2013 : 15:28:43
аnn Дервиш Вы не правы! Я-то здесь! И, между прочим, прочел большинство представленных рассказов (признаю, что не все). К тому же, здесь был замечен fasmajor (Я-то имел ввиду, что у форумчан ФФ просто времени не хватает, что бы ползать по Кубикам, так как постоянно заняты ведением вяло текущих дисскусий между собой, временами перерастающих в откровенный срач, после которого Костик производит раздачу вполне заслуженных воздушных слонов и пряников) Особенно, в этом плане, не понимаю Олди, который заперся в своем топике и не показывается более нигде (замечу, что он не является автором СИ).
Послано - 26 Апр 2013 : 19:56:09
СИ - большой муравейник и базар. Не люблю его поэтому. Пусть молчат. Между нами девочками, не могу сказать, что какая-то работа была из ряда вон суперской, написанной труъ Мастером. Конкурс как конкурс...
Посему - никаких авторитетов и разжалобить невозможно.