Послано - 09 Марта 2014 : 00:28:27
Знает кто-нибудь что-нибудь по этой теме. ГГ по каким-либо весомым причинам должен осваивать в учебном заведение профессию (просто знания), которые он уже знает, либо в учебной программе много дисциплин, в которых ГГ и так уже ас. Причины - необходимость легализации, получения "корочек" и пр. - не так уж важны. Главное, что бы от "умного ГГ" преподаватели не истерили, в обморок не падали, а сам ГГ не растопыривал пальцы. Хочу адекватных героев. Спасибо =)
Послано - 09 Марта 2014 : 00:42:14
"Некромант по вызову " Лисиной.Вторая часть.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 09 Марта 2014 : 00:56:44
Helgior если вы читали толкьо первую,поверьте,вторая много лучше) Хм...Ну..Что то знакомое,но увы.Названия нев спомню.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Второгодники на то и второгодники, что ни хрена не знают. А вообще под запрос подходит куча фиков по ГП в которых имеется путешествие во времени или попадание в себя самого в детстве. Если Вам такое интересно,то посмотрите в соответствующей теме на форуме или на соответствующих сайтах (например http://www.fanfics.me/ там есть поиск по тегам)
А вообще под запрос подходит куча фиков по ГП в которых имеется путешествие во времени или попадание в себя самого в детстве. Если Вам такое интересно,то посмотрите в соответствующей теме на форуме или на соответствующих сайтах (например http://www.fanfics.me/ там есть поиск по тегам)
Послано - 11 Марта 2014 : 22:55:48
отчасти подходит Я, последний. Отчаяние (Нимфар). ГГ попаданец-гений, во второй половине книги учится в универе. Но описания самого обучения почти нету.
Ответить на тему "ГГ в учебном заведении должен изучать то, что уже знает"