Послано - 24 Марта 2014 : 08:36:46
Интересна такая тема: ГГ - не военный ни разу гражданский специалист, но по долгу службы, дружбы или простого интереса общается с военной братией или одним ее представителем. Интересен взгляд ГГ на "немирную" жизнь, военное дело; вопросы противоречия морали, сложности общения.
Что то немного похожее - Уланов, Громыко "Плюс на минус". Но стиль авторов мне не по душе.
Послано - 25 Марта 2014 : 05:56:52
Цикл "Завтра война" Александра Зорича. Повествование ведётся от лица нескольких героев-как военных, так и гражданских. При этом присутствуют и все сложности в общении и понимании между ними.
Цикл "Завтра война" Александра Зорича. Повествование ведётся от лица нескольких героев-как военных, так и гражданских. При этом присутствуют и все сложности в общении и понимании между ними.
Послано - 26 Июля 2017 : 20:18:15
Helgior, я книги такого типажа честно говоря не читаю, но допустим могу предложить общение гражданского "магического специалиста" с военной братией на поприще столкновения вооружённых сил :).
Роман Артемьев - Хроники Аскета Мерлянов Юрий Николаевич - Владыки кошмаров Бобков Владислав Андреевич - Гидра
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)
Helgior, я книги такого типажа честно говоря не читаю, но допустим могу предложить общение гражданского "магического специалиста" с военной братией на поприще столкновения вооружённых сил :).
Роман Артемьев - Хроники Аскета Мерлянов Юрий Николаевич - Владыки кошмаров Бобков Владислав Андреевич - Гидра
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)
Спасибо! Прямо оживили тему :)
Ответить на тему "ГГ дружит/общается с военным(и)"