Послано - 27 Марта 2014 : 22:56:14
На название не обращайте внимания, ничего более подходящего не придумал. Не так давно читал фанфик глубоко уважаемого Мr Злого - "путь опытного темного мага" . Очень понравилось и долгое время искал что то похожее по духу. Ничего не нашел. Подумал, может поможете? Когда у ГГ ставится вопрос - бросить свои дела и бежать спасать принцессу, он продолжит заниматься своими делами. Когда ГГ точно знает что его закомый/ая конченный ублюдок, который обязательно попытается его убить, как делал это уже не раз, гг предпочтет прибить его сразу. Можно побольше пафоса и поменьше дущипательных сценок типа "какое же я чудовище". Ну, надеюсь я донес свою идею? Просто надоели всякие "крутые маги" и "жестокие демоны", которые на деле не злее розовых поняшек ср.. Плачущих радугой. Может что посоветуете? Ах да, желательно Гг - попаданец. Но не обязательно.
На название не обращайте внимания, ничего более подходящего не придумал. Не так давно читал фанфик глубоко уважаемого Мr Злого - "путь опытного темного мага" . Очень понравилось и долгое время искал что то похожее по духу. Ничего не нашел. Подумал, может поможете? Когда у ГГ ставится вопрос - бросить свои дела и бежать спасать принцессу, он продолжит заниматься своими делами. Когда ГГ точно знает что его закомый/ая конченный ублюдок, который обязательно попытается его убить, как делал это уже не раз, гг предпочтет прибить его сразу. Можно побольше пафоса и поменьше дущипательных сценок типа "какое же я чудовище". Любовная линия должна быть адекватной, вторичной - "приправка к основному сюжету". Ну, или вообще без нее. Ну, надеюсь я донес свою идею? Просто надоели всякие "крутые маги" и "жестокие демоны", которые на деле не злее розовых поняшек ср.. Плачущих радугой. Может что посоветуете? Ах да, желательно Гг - попаданец. Но не обязательно.
Послано - 28 Марта 2014 : 00:59:01
По этой теме есть очень много плохо написанных Самиздатовских работ. Если советовать лучшее, то попробуйте вот это - Карл Эдвард Вагнер "Кейн". Очень интересная история, отличный язык и это действительно тёмное фэнтези. Скорее даже, чёрное. Главный герой... он даже больше соответствует вашему запросу, чем можно было подумать.
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.
Послано - 28 Марта 2014 : 22:23:09
# Я Некромант. Попаданец, некромант, гг не супермен, но и не обычный человек все весьма сыро. читайте на свой страх и риск
Это подходит под ваш запрос, но мало... меня саму данный факт очень печалит.
Честно говоря меня тоже доконали герои которые как только увидят, что его лучший ДРУГ ( а герой по описанию злой и предупреждение, что фэнтези прям тёмное) слаб начинает учить всему, что он сам умеет, тем самым показывая свои слабые места. А еще он влюбляется, да это хороший способ набрать объём, но это же ТЕМНЫЙ герой, как так я не понимаю. Поэтому большое спасибо автору заявки.
Когда мы попадем в тюрьму за скачивание пиратской музыки, надеюсь нас рассадят по жанрам.
Отредактировано - angel_from_hell 28 Марта 2014 22:32:37
Послано - 28 Марта 2014 : 23:09:13
"Осколки сердец" и "Рыцарь Смерти", если в начале 1-ой книги есть немного соплей про БЛ, можно чуть чуть потерпеть и ГГ дальше пойдет на геноцид целой страны, ради получения силы. Можно еще попробывать "Сен", но там самое интересное во третьей и четвертой книги
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.
Благодарствуем, да. Правда Дашков - мрачное даже для меня ;)
Послано - 29 Марта 2014 : 10:34:06
oxregister пишет:
"Осколки сердец" и "Рыцарь Смерти", если в начале 1-ой книги есть немного соплей про БЛ, можно чуть чуть потерпеть и ГГ дальше пойдет на геноцид целой страны, ради получения силы. Можно еще попробывать "Сен", но там самое интересное во третьей и четвертой книги
-Ты хочешь знать свою дату смерти?
Осколки сердец - это Распопова ? Ну не знаю... Если все правда, так как вы говорите... Наверное нужно будет осилить ту двадцатую страницу, на которой я встрял..
Сен? Интерсно только на четвертой книге? Нет, спасибо, слишком много )