Послано - 21 Апр 2014 : 15:15:50
Собственно есть что-нибудь на эту тему? Важно чтоб не какая-то мистика, унылый детектив, а более или менее масштабное произведение где бы подробно описывался приход полярной лисички
Послано - 21 Апр 2014 : 19:47:23
Роберт МакКаммон: "Песня Свон" (она же "Лебединая песня", она же "Наслаждение смертью" в другом переводе). Там, правда, присутствует не Антихрист а просто Дьявол.
Послано - 21 Апр 2014 : 21:04:16
Черт, как раз в тему, но не могу вспомнить название. Альернативный мир, настоящее время, присутствуют "святые", бессмертные и с некоторыми параспособностями. В самом начале ГГ сидит в одной камере в возвысившимся буддистом... потом вступает в секту - становится подвижником нового Спасителя, очень могущественного парня. Присутствуют в тексте терракотовые воины, ифриты, возрождение из мертвых, крестоносцы, японцы с китайцами, Апокалипсис и много чего еще
Черт, как раз в тему, но не могу вспомнить название. Альернативный мир, настоящее время, присутствуют "святые", бессмертные и с некоторыми параспособностями. В самом начале ГГ сидит в одной камере в возвысившимся буддистом... потом вступает в секту - становится подвижником нового Спасителя, очень могущественного парня. Присутствуют в тексте терракотовые воины, ифриты, возрождение из мертвых, крестоносцы, японцы с китайцами, Апокалипсис и много чего еще
Был бы благодарен, если бы ты дал хоть какую-то зацепку, названия там, имена, подробности, чтобы хоть погуглить можно было.
Послано - 22 Апр 2014 : 11:37:25
>Был бы благодарен, если бы ты дал хоть какую-то зацепку, названия там, имена, подробности, чтобы хоть погуглить можно было. Еще бы я их помнил, а сюжетно спойлерить было не охота. В любом случае ответ в следующем сообщении. >Олег Волховский "Люди огня" Вот.
Ответить на тему "Пришествие антихриста и наступление апокалипсиса"