Послано - 25 Апр 2014 : 19:34:02
Добрый день! Подскажите пожалуйста произведения в которых описывается знаменитый попаданец, на которого постоянно ссылаются современные авторы.
Послано - 25 Апр 2014 : 19:49:18
В смысле знаменытый попаданец? Если вы ищите первопроходцев поподанцев, то скорее всего начинать стоит с альтернативной истории(и скорее всего написал кто нибудь за бугром). Погуглил вот результат
Послано - 25 Апр 2014 : 19:53:00
stifler12 нет скорее попаданца того типа на которых обычно ссылаются современные авторы когда попал мудрый учитель магия и т.д. и т.т.
Послано - 25 Апр 2014 : 20:04:42
Бубела "совсем не герой" без учителя, но мс. Ясинский "ник" гг стартует не так активно, но тоже быстро. Наставник-друг-помошник в виде ии. Дравин "чужак" тут примерно так же как в нике, Сюжет напоминает Diablo.
Послано - 25 Апр 2014 : 22:20:17
Мне в голову приходит только серия Андрея Смирнова "Повелители волшебства" и книга Марка Твена "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура".
Чем больше я узнаю, тем сильнее понимаю что ничего не знаю.
Послано - 25 Апр 2014 : 23:55:22
а как же Глушановского - путь демона могли то забыть (помню даже был отдельный фик по нему). И стоит отметить что обычно посыланий на отдельных попаданцев мало обычно это идет на некие совокупные образы.
Послано - 26 Апр 2014 : 12:46:53
Лекс пишет: К сожалению даже названия не помню. Помню что он был доволи большим и там было много чернухи. Если хочешь найти поспрашай на странице Глушановского.