Послано - 02 Мая 2014 : 09:03:03
http://samlib.ru/d/dzhejsin/kodkhorna.shtml вот, но только это полная ересь. Кхорн хоть и не запрещает пользоваться дальнобойным оружием, но не одобряет. Нет честь в этом. Так что гг поклоняется скорей Каину. Внимание: 1) явное влияние на психику автора аниме; 2) сам я не читал(см. пункт 1).
Послано - 03 Мая 2014 : 13:42:57
sidius Спасибо, но немного не то. Нарик на адепта Кхорна не тянет. Лекс Спасибо, интересует именно то, как будет действовать адепт Кхорна, попав в другой мир, о котором он ничего не знает и его столкновение с правительством или местными у которых есть свои интересы и силы для претворения их в жизнь. Вымышленный мир или по другой книге, фильму и т.д., не имеет значения. Ulfvaldr Читал, от Кхорна только только имя и бессмысленное повторение "Кровь, кровь.. кровь..". Не тянет он.. да и то же дальнобойное оружие.. Я бы сказал, что обычный солдат, который получил Силу и решил помочь Родине. Про такое было бы неплохо почитать, но Кхорна он зря вплёл. Получилась х***ня полная. Адептами Кхорна становятся все подряд, врагов он очень часто великодушно оставляет в живых и + князь какой-то непонятный. Не интересно. Я же не зря писал никаких интриг. Повторюсь, герой может и проиграть, но он должен быть олицетворением тупой мощи Бога Крови. Выше него только Бог, никаких князей или другого начальства. Врагов в живых не оставлять и пленных не брать. Снайперские винтовки переломать об колено. Никаких отступлении с поля боя. Такого адепта, как ГГ, Кхорн бы сам прибил.
Послано - 24 Мая 2014 : 18:45:59
Угу, единственным гладиатором был Ангрон, его император вытянул из битвы, когда тот отказался присоединиться к нему. Кхарн же был первым астартес кто нашел общий язык с Ангроном, и вроде как первым кому установили "Гвозди Мясника". И ах да, Кхарн был капитаном ВОСЬМОЙ ШТУРМОВОЙ РОТЫ, а не первой...