Послано - 04 Мая 2014 : 14:54:23
Всем привет! Хотелось бы почитать про попаданца в сериал Дневники Вампира. Желательно без розовых соплей и прочей няшности... а то уровень бреда в последних сезонах сериала зашкаливает
Послано - 04 Мая 2014 : 20:56:48
На фикбуке более 9000 штук. Правда большинство просто фанфики(без попаданцев), но там неплохой настраиваемый фильтр. Покопайся и найдешь, то что ищешь.
Послано - 13 Июля 2014 : 01:04:37
Хм... Я бы тоже не отказался почитать, про попаданца в Дневники, только без соплей. И да - может уже ссылку кто нить скинет? И не надо тут про фикбук. Там пока найдешь... короче нервы жалко.
Послано - 13 Июля 2014 : 22:35:58
А есть кросовер сумерки или дневники вамира итд. с мультиком супертюрьма Или попаданцы из таких фильмов в фильмы Обитель зла, Рассвет мертвецов.... интересна реакция зомби на такого вомпера Если можно тоже без соплей, не интересно читать: его грызут, а он тоскует...
Послано - 12 Сент 2017 : 11:41:55
Кстати Алукард в "Сумерках" весьма классная идея. Особенно если он там будет вместе с Викторией и Интегрой. В таком случае он не будет устраивать "мясо" без приказа. Скорее будет как во время атаки братьев Валентайн. Серас будет впахивать, гоняться и общаться с различной сияющей на солнце мелочью, а Мастер будет пафосно ждать самых сильных вампов в своём подземелье. На fanfiction есть забавный рассказ: Valtiri's Banehttps://m.fanfiction.net/s/6286823/1/Volturi-s-Bane Если вас, конечно, не смущает английский язык. Там "Сумеречные" вампиры представлены как ответвление от изначального, почти уничтоженого, рода Носферату. Более слабые, хрупкие, не способные иметь больше одного дара, но зато не боящиеся солнца и не нуждающиеся во сне. Т.е. организация Hellsing существует в том же мире, что и "Сумерки", однако "Блестяшки" почти не паляться, и в большинстве своём живут в Америке, и Алукард, вместе с Серас, отправляется в Америку, чтобы проверить слухи о вампирах и другой нечисти. Сама концепция существования разных ветвей вампиров в одном мире, мне весьма импонирует. Так что если кто-то решиться написать что-то подобное, то я с радостью это почитаю.