Послано - 17 Июля 2014 : 12:34:19
Прошу подсказать литрпг или что то похожее, но только законченное. Полностью законченное, если книга, то дописанная и без всяких обещаний автора, что когда нибудь будет следующая. Если серия, то тоже законченная, а не в процессе написания и не важно сколько книг уже написано. И да я видела похожую тему, но у меня нет желания просматривать все ссылки чтоб найти написанные до конца книги.
И да я видела похожую тему, но у меня нет желания просматривать все ссылки чтоб найти написанные до конца книги.
Вот интересно а почему у других должно быть желание вам помочь?) Если бы вы порылись в последний 2-3 страницах вы бы обязательно заметили вот эту ссылочку http://tbooklist.ru/litrpg/ Там постоянно обновляемые списки, отсортированные, с размером, разбитые по сериям и с пометкой закончено/не закончено.
Прошу подсказать литрпг или что то похожее, но только законченное. Полностью законченное, если книга, то дописанная и без всяких обещаний автора, что когда нибудь будет следующая. Если серия, то тоже законченная, а не в процессе написания и не важно сколько книг уже написано. И да я видела похожую тему, но у меня нет желания просматривать все ссылки чтоб найти написанные до конца книги.