Послано - 18 Авг 2014 : 09:27:21
Посоветуйте пожалуйста книги где гг ищет или уже нашел путь к бессмертию. Но оно не должно быть абсолютным. К примеру-Волдеморт с хоркруксами, книги "чудак" и "бездарь". При чем хотелось бы увидеть само бессмертие а не пару слов что вот оно, я имею ввиду что среди тех же фанфиков на гп не встречается(ну или почти не встречается) тех, где бы Волдеморт снова умирал после возрождения и снова возрождался, в бездаре обычное фентези, само бессмертие только в первой и последней главах.
Послано - 18 Авг 2014 : 10:15:50
наруто, гг-орочимару, ищет и местами находит. сказки русские-народные про кащея. у Мансурова про него было. больше ничего мне не вспоминается
Мансуров Дмитрий - Кащей. ГГ потерял память, мир завоевывают вампиры, юмор, трэш, постапокалипсис, калорит Древней Руси.
"Калорит" - это ваше отношение ко всем книгам с попаданцами в древнюю Русь, или отзыв о книге определенного автора? Жестко, однако! И афористичненько...
Фантастика и фэнтези от популярных авторов - форум "Новая фантастика". Заходите, читайте новейшие книги.
Послано - 18 Авг 2014 : 13:44:48
Экзар - Selbstmatt На самиздате 3 части Попаданка в мир Наруто помощник и ученица Орочимару , попадает ещё до войны и изгнания санина
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно
Послано - 18 Авг 2014 : 14:52:52
Хмм... Вспомнился фик, но названия не помни. Что-то, вроде, "Сёри, это ты?". Гг попадает в одного из эксперементальных клонов Орочимару, после гг усыновляется Какаши. После смерти одного клона попадает в следующего.
Мансуров Дмитрий - Кащей. ГГ потерял память, мир завоевывают вампиры, юмор, трэш, постапокалипсис, калорит Древней Руси.
"Калорит" - это ваше отношение ко всем книгам с попаданцами в древнюю Русь, или отзыв о книге определенного автора? Жестко, однако! И афористичненько...
Фантастика и фэнтези от популярных авторов - форум "Новая фантастика". Заходите, читайте новейшие книги.
Послано - 16 Мая 2017 : 06:01:14
MorAnTariss пишет:
Интересно что нить новое по этой теме появилось?
А смысл? Уже многие нашли почти бессмертие:
Ещё 100500 фиков про Тома Риддла (ака Волдеморт),
Много-много литрпг со срывами героев в виртуал и риалрпг с точками возрождения.
Лукьяненко с его "атан оплачен" (Линия грез), Гертов с восстановлением из медблока из головы до полного тела, всякие пересадки разума в клонов в космо-технологических цивилизациях.
Разные ГГ-некроманты существующие в форме личей и прочая разумная нежить, способная собраться из подручных скелетов.
ГГ-призраки, энергетические формы.
Разумные искины, распределение разума по рояи и особям (ГГ жив пока живо одно роевое существо или элемент компьютерной сети)
Почти вечная жизнь эльфов, магистров, Джуффина Халли и прочих архимагичных товарищей.
Фанфики по ГП с бесконечным возвратом в детское тело (Орден сурка и прочие фики с зацикленным возрождением)
Послано - 20 Мая 2017 : 19:00:04
А как же классика? DragonLance - цикл «Трилогия Легенд» о маге Рейстлине Маджере, который решил стать тёмным богом. Там в соцпакет и бессмертие должно прилагаться. Кстати, по нему ещё наши сделали хороший мюзикл.
Встречал кто-нибудь книги про обратную ситуацию? Где гг стремится от бессмертия избавиться.
Есть один фанфик https://ficbook.net/readfic/2452289 Описание: Я проклят. Давно и без надежды на спасение. Единственный мой выход - смерть, ибо только она избавит меня от адских мук, на которые я обрёк себя. Я долго искал способ и, наконец, нашёл. Я отправляюсь в пропитанный Хаосом мир, где все законы мироздания, держащие меня в этой жизни, можно проигнорировать. Должен быть способ найти там свою смерть! Должен! Должен. Должен...
Попробуйте, фанф конечно далеко не шедевр , но как раз по вашей теме.