Послано - 11 Сент 2014 : 09:39:30
Посоветуйте фик с хорошо прописанной вселенной (не обязательно соответствующей канону). Не гаремник, не стёб. P.S. МС не желательно, но если уж есть, то не махровое
Послано - 11 Сент 2014 : 12:45:09
Добрый день! Немного самопиара, попаданец в ГГ фэндом Rosario + Vampire. В списке нет. Ссылка: http://samlib.ru/k/kurzancew_a_o/3.shtml
Пока только 58 кб. Но, хоть и со скрипом, продолжение писаться будет.
Аннотация: Попаданец в Цукуне Аоно, сосуществует отдельно от сознания Цукуне. Контроль над телом получает только в моменты перекидывания Аоно в ипостась гуля. Попаданец канонов не знает, и вообще о прошлой жизни помнит далеко не все. Например совершенно не помнит кем был и чем занимался, но кое-какие специфические навыки и знания проявляет.
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Для меня очень сложно такое читать(все дело в ошибках), да и многим наверное тоже. Автору надо найти человека, который сделал бы хотя бы поверхностную вычитку
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Очень сложен для восприятия... Да и личные предпочтения у меня немного не такие... Хотя, автор вроде много пишет, так что можно на время и простить. Ну, пока не найдет бету.
Послано - 12 Сент 2014 : 10:56:36
Во время обучающей поездки с Джирайей Наруто получает особый свиток, что содержит тайны по заманиванию и соблазнению женщин. В первую очередь свиток используется на женщинах и куноичи вокруг него... http://samlib.ru/n/nagelxman_n/eroninja.shtml лично мне понравилось
Во время обучающей поездки с Джирайей Наруто получает особый свиток, что содержит тайны по заманиванию и соблазнению женщин. В первую очередь свиток используется на женщинах и куноичи вокруг него... http://samlib.ru/n/nagelxman_n/eroninja.shtml лично мне понравилось
Было уже в предыдущей теме "ГГ - попаданец в аниме - 7", хотя конечно жаль что перевод идет так медленно
Послано - 13 Сент 2014 : 11:03:57
http://samlib.ru/n/nickin/oma_him.shtml Фанфик по Omamori Himari. Попаданка в Таму. Не знаю было ли это выложено в предыдущей теме, но решил оставить тут. Сам не читал, так что давать какую-либо оценку не буду. Но может кому и понравится это произведение.
Послано - 15 Сент 2014 : 17:58:51
http://samlib.ru/e/ermilow_e/statxparnem-1.shtml Фанфик по Наруто.Канон? Не, не слышала. Почти шутка, да. Вольный перевод канона, так-то. Я не могу с достоверной точностью повторить события аниме/манги, просто заменив парня на девушку. Это порождает некие нюансы... Ладно, это уже моя проблема. Приятного прочтения! Чтобы не пугать народ поясняю Учиха Саске в данном произведении является девушкой изначально и пол ей менять никто не собирается. Поэтому гет.
Послано - 15 Сент 2014 : 22:28:15
произведении является девушкой изначально и пол ей менять никто не собирается. Поэтому гет это не гет, это гендерсвич
http://samlib.ru/e/ermilow_e/statxparnem-1.shtml Фанфик по Наруто.Канон? Не, не слышала. Почти шутка, да. Вольный перевод канона, так-то. Я не могу с достоверной точностью повторить события аниме/манги, просто заменив парня на девушку. Это порождает некие нюансы... Ладно, это уже моя проблема. Приятного прочтения! Чтобы не пугать народ поясняю Учиха Саске в данном произведении является девушкой изначально и пол ей менять никто не собирается. Поэтому гет.
Вы на полном серьезе ЭТОГО автора рекомендуете? Преклоняюсь перед вашими стальными шарами! Потому что эта самая серия "Носферату" этого самого автора наинатуральнейшее Г. Достаточно уже того, что автор бездумно вырывает куски сюжетов и диалогов из других произведений (я имею ввиду аниме и мангу) и тупо пихает их в свой текст, даже не заморачиваясь коррективами. Я уж молчу еще и о том, что ГГ там какой-то... даже слов не могу подобрать. Он - неуравновешенный девственник, который: противится близости; сам создает себе проблемы; порой ведет себя как морально низьменный человек; буйный; ну и все в таком духе. В общем, я искренне восхищаюсь человеком, что ЭТО прочел и еще другим советует. Восхищаюсь... и боюсь.
Послано - 17 Сент 2014 : 12:00:49
Одним словом - Фибук Sapienti sat, как говорится.
Но я вообще чего сюда зашел? Ах, да!
Уважаемые камрады! Не встречались ли вам в этих наших интернетах что-нибудь годное по Вторжению Титанов? Я понимаю, что манга еще продолжает выходить, но уже имеющегося, по моему мнению, вполне достаточно, чтобы сваять неплохой фик. Тем более, что аниме\манга довольно популярны.
Вы на полном серьезе ЭТОГО автора рекомендуете? Преклоняюсь перед вашими стальными шарами! Потому что эта самая серия "Носферату" этого самого автора наинатуральнейшее Г. Достаточно уже того, что автор бездумно вырывает куски сюжетов и диалогов из других произведений (я имею ввиду аниме и мангу) и тупо пихает их в свой текст, даже не заморачиваясь коррективами. Я уж молчу еще и о том, что ГГ там какой-то... даже слов не могу подобрать. Он - неуравновешенный девственник, который: противится близости; сам создает себе проблемы; порой ведет себя как морально низьменный человек; буйный; ну и все в таком духе. В общем, я искренне восхищаюсь человеком, что ЭТО прочел и еще другим советует. Восхищаюсь... и боюсь.
Попробуйте сами придумать что-нибудь оригинальное, что координально отличалось бы от других систем построения миров и ведущих в них существ, а потом критикуйте чужие идеи. Что же касается вырывания кусков текста, то это делается из-за того, что автор ещё совсем зелёной и абсолютно всё своё писать не может из-за недостатка опыта. Всего год на фикбуке, что ещё можно ожидать? По поводу ГГ, здесь то же самое с оригинальностью и хоть каким-то отличием от типичных героев, которые все из себя такие правильные, вежливые и добрые или крутые перцы, перед которым все падают ниц. Да, неуравновешенный, да буйный и в придачу ещё подросток, поэтому ожидать от него хоть какой-то адекватности и взвешенных решений не стоит. Да и он человек, о чём многие авторы напрочь забывают, поэтому ему свойственно меняться, причём не в самую лучшую сторону при всём том, что с ним происходило до этих двух фиков, где он был нормальным. Это лишь две из трёх книг, без первой. Читателей, кстати, и ценителей хватает, так что не такое уж это и плохое произведение, особенно для зелени. Просто каждому нравится своё. И да, бойтесь!