Послано - 29 Сент 2014 : 11:18:00
1. Автор Наш 2. У гг необычное оружие(глефа,боевые спицы, супер вилка 1 удар - четыре дырки) итп.... 3. Законченные произведения, а лучше серия 4. Так же что бы владению этим оружием была посвящена часть произведения Спасибо!
Послано - 29 Сент 2014 : 11:19:50
Перумова думаю все читали, так же Анна Кувайкова - Друзей не выбирают у глав героинив 3 или 4 книге появляется боевая цепь которой она бодро машет ;-)
Послано - 29 Сент 2014 : 11:38:48
Генри Лайон Олди: "Путь Меча". У главного героя -- китайский меч цзянь. А "нестандартное" оружие -- почти у всех остальных героев, и владению им посвящена изрядная часть романа.
Послано - 29 Сент 2014 : 14:55:05
Такое впечатление что автор темы читал Недотёпа - Сергей лукьяненко(+2 часть)(хорошая добрая чуть детская юморная местами книга)
Там как раз не стандартное оружие:) Не бойся ножа, бойся вилки, один удар четыре дырки. А там вообще боевая метла с металлическими прутями. Один удар и тысяча отверстий.
ГГ перумова Кэр Даэда Глефой машет:)(Содержит насилие, 18+, и тд тп, даже ангст и то есть, хотя по мне так читал не содержит сверх лимита после которого уже читать нельзя, но количество всего этого все же многовато)
Послано - 03 Окт 2014 : 14:07:22
цикл "Нелюдь" - Василий Горъ -> чекан Нездешний Геммела -> преимущественно арбалет и метательные ножи Дмитрий Скирюк «Жуга» -> посох Сальваторе -> в различных спин-оффах молоты, ножи, етд.
Послано - 04 Окт 2014 : 20:53:12
"Тень якудзы", "Ученик якудзы", "Путь якудзы", У гг катана и вакидзаси, но пользуется он ими только со второй книги т.к не умеет в первой. Написано очень качественно
Послано - 04 Окт 2014 : 23:31:59
Я так подозреваю, тут запрос на двухметровые раздвижные двойные мечи, а не на боевые молоты и прочий иностранный колорит.