Послано - 03 Окт 2014 : 09:01:42
Я ТАК ХОРОШО ПОМНЮ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ СЛОВНО ЭТО БЫЛО ЗАВТРА
Существуют ли фанфики про попаданцев в Смерть Плоского мира или про самого Смерть, попавшего например в шинигами Блича или Тетради смерти или наоборот?
Послано - 03 Окт 2014 : 23:49:33
да читал я Праччета, и Мор-ученик Смерти, и Роковую музыку и многое другое. Но честно говоря не пошло. Да весело, да задорно, не бессмысленно, но все равно ощущение после чтения будто писал либо псих, либо школьник. Излишне неправдоподобно и сказочно...сказочно. На фоне Толкина, Геймана складывается ощущение что читаешь очередного Рыбченко, но иностранного формата. Жвачку для времени, кой и родной хватает.
да читал я Праччета, и Мор-ученик Смерти, и Роковую музыку и многое другое. Но честно говоря не пошло. Да весело, да задорно, не бессмысленно, но все равно ощущение после чтения будто писал либо псих, либо школьник. Излишне неправдоподобно и сказочно...сказочно. На фоне Толкина, Геймана складывается ощущение что читаешь очередного Рыбченко, но иностранного формата. Жвачку для времени, кой и родной хватает.
да читал я Праччета... Да весело, да задорно, не бессмысленно, но все равно ощущение после чтения будто писал либо псих, либо школьник. Излишне неправдоподобно и сказочно...сказочно. На фоне Толкина, Геймана складывается ощущение что читаешь очередного Рыбченко, но иностранного формата. Жвачку для времени, кой и родной хватает.
Вы сейчас пороли херню... простите мой плохой клатчский. Или бессознательно страдаете наслаждаетесь нонконформизмом, почему-то причислив Пратчетта к обязательному компоненту в наборе "маст рид".
Послано - 04 Окт 2014 : 08:50:31
Ожидаем запросов от нарутодрофанов: "А есть ли попаданцы-хоббиты в Учиху", и, после сдачи ЕГЭ - "а есть ли попаданцы из "Войны и Мира" или из "Трех сестер" или из "Анны Карениной" (в Сакуру)?"
Честно говоря, умиляет это их желание затащить в своего "Наруту" весь мир.
Послано - 04 Окт 2014 : 13:15:27
А по вашему он не входит в состав "маст рид"? Праччет куда более популярен чем Байрон, По, или Роулинг (вот тут я немного сомневаюсь). Его книги были переведены почти на все языки мира, по мотивам его книг были сняты мультипликационные фильмы ( в частности Роковая музыка) и просто фильмы. Насчет того что я "порю херню"....Возможно я не смог донести правильно ту мысль которую хотел представить, за что прошу прощение, но могу вас уверить что нонконформизмом я именно наслаждаюсь)
Ответить на тему "Попаданец в Смерть Плоского мира"