Послано - 04 Окт 2014 : 14:22:37
Собственно всё в названии темы) Есть ли книги, где у гг есть суккуба в подчинении которая желала бы его совратить и пр. улучшить отношения чтобы жилось лучше:-) Или можно девушку какую-нибудь необычную(имеет сверх силу), которая зависела бы от гг.
Послано - 04 Окт 2014 : 14:57:00
В своё время видел подобные произведения) но оттолкнуло что в 1 гоблин, а во 2 по коментам гг отдаёт суккубу в пользование другим... Давайте ещё) Читал Ангельская ярость) там фамильяр суккуба у гг парня в теле ангелески) Она его на протяжении всей книги пытается совратить)
Послано - 04 Окт 2014 : 20:57:09
AntoNeo--74 а рабочую ссылочку можно?) А то заинтересовался я)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 05 Окт 2014 : 00:50:29
читал футанари. Мало слишком. Прочитал у Давыдова Нежеланный фамильяр. Подошло почти идеально) желательно чтобы суккуба была заинтересована в том чтобы гг стал сильным) типо и её статус повысится или что то в этом роде) Или не про суккубу, другую девушку можно или другую демонессу) или вообще хоть бабу ягу)
Послано - 05 Окт 2014 : 03:10:39
http://samlib.ru/n/najmushin_n_a/succubus.shtml Наймушин Никита Алексеевич - Демон шарлатана. Аннотация: Да будет Фауст молод, а Мефистофель - женщиной, и действие пусть происходит в наши дни: в руки слегка странного, но умеющего развлекаться мошенника попадает амулет, связанный с суккубом. Или, напротив, человек оказывается захвачен изящными пальцами демона, будто шахматная фигурка? А, плевать, главное, что весёлая игра нравится обоим. История предельно аморальна. Я предупредил. От себя: отличная книженция, под запрос подходит полностью. Первая часть полная, вторая еще не начата или не выкладывалась :(
Послано - 05 Окт 2014 : 08:46:52
Конышев - Пятый магистр. ГГ паладин спасает суккубу от смерти и становится ее хозяином. Кроме того у него есть еще подруга детства эльфийка. До гарема не дотягивает.
Послано - 05 Окт 2014 : 22:02:04
Ого. А суккуба это как? Учитывая, что суккуб это разновидность демона пардон исключительно и только женского полу. То суккуба это жанщина в квадрате? Интересно это как в каком то фильме про марс с тремя или более сиськами? Или... О_о более чем с одним влагалищем?
Послано - 06 Окт 2014 : 09:52:24
igorbac Это сумрачное порождение современных авторов, из того же разряда, что и "вампирессы", "магессы", "магианы" и другие хтонические существа.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Это не беда, если мир становится непривычным. Даже если он сливается с чужой вселенной, где в ходу магия, если становится её частью — тоже как-то можно приспособиться к обстоятельствам. А ещё лучше — попытаться что-то выгадать в свою пользу, стать могущественным или хотя бы просто сильным магом. Алексею кажется, что задача эта решаема. Начинать можно с малого. Например, отвезти неведомую магическую штуковину, передать по назначению и получить свою награду — кроху чародейских знаний — а там будет видно. Прикасаться к вещице запрещено настрого, но если другого выхода не остаётся, то почему бы не нарушить запрет? Штуковина оказалась артефактом, заключающим в себе могущественного демона, способного вмиг пожрать душу без остатка? Однако если запрет уже нарушен и обратного пути нет, остаётся лишь примириться с новыми условиями жизни. И искать себе учителя там, куда ни один здравомыслящий человек даже не сунется. Демонический наставник отнюдь не бескорыстен, и обучение у него — как прыжок в бездну, откуда нет возврата. Но шанс на выигрыш есть всегда. Да и с разумом, заключённым в артефакте, можно попробовать столковаться.
Описание: Хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах. Хуже если боги сами хотят посмеяться, тогда становится не до смеха простым смертным. Куда отправить мятежную душу если чистилище для нее не проблема, а рай или ад не хотят принять? Мир начинающего демиурга, который бросил быстро надоевшую для себя игрушку.Мир который никогда не должен был существовать в подобном виде. Ты прожил жизнь так, что боги попросили повторить на бис, стерев перед этим громаднейший пласт воспоминаний.
Посвящение: Конечно же доблестно погибшим тараканам из моей головы, когда там завелись звери пострашнее.
Публикация на других ресурсах: А оно таки вам надо? Если да, то пишите, постараюсь вас отговорить.
Описание: Хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах. Хуже если боги сами хотят посмеяться, тогда становится не до смеха простым смертным. Куда отправить мятежную душу если чистилище для нее не проблема, а рай или ад не хотят принять? Мир начинающего демиурга, который бросил быстро надоевшую для себя игрушку.Мир который никогда не должен был существовать в подобном виде. Ты прожил жизнь так, что боги попросили повторить на бис, стерев перед этим громаднейший пласт воспоминаний.
Посвящение: Конечно же доблестно погибшим тараканам из моей головы, когда там завелись звери пострашнее.
Публикация на других ресурсах: А оно таки вам надо? Если да, то пишите, постараюсь вас отговорить.
Послано - 24 Дек 2015 : 20:52:34
Painyashka наверное потому что ГГ и окружение уже хочет, н оне может и в первой части трахен трахен не предвидится...может поэтому?