Послано - 13 Окт 2014 : 23:15:16
Посоветуйте хороших аниме новел.Что бы был интересный сюжет и побольше боев.Жанр неважен (фэнтези,фантастика,киберпанк и тд.
Послано - 23 Июля 2016 : 19:17:58
Недавно прочитал 300 глав новеллы " Система богов и демонов". Не скажу что я от нее в восторге (некоторые моменты весьма напрягали), но прочитал. И вот прошу ссылок на другие работы. Пробовал читать " Сказание о демонах и богах"- не пошло 1. Мир 18+ то есть кровь и жестокость. 2. 1 пункт не обязателен если новелла интересная 3. Прошу давать аннотацию от себя (понравилась или нет и почему(ток сильно спойлерить не нужно))
Послано - 25 Июля 2016 : 10:11:54
Автор темы, как и большенство написавших в ней крайне некоректны. аниме новелы>визуальные новелы, а никак не ранобе. И да, если вы типичное быдло, которое посмотрело одну две онимки в озвучке анкорда и кубы77, непозортесь хоть. пользуяст случаем рекомендую годную ониму для всех начинающи: боку но пико
Послано - 25 Июля 2016 : 19:59:58
MorroyWind пишет:
Автор темы, как и большенство написавших в ней крайне некоректны. аниме новелы>визуальные новелы, а никак не ранобе. И да, если вы типичное быдло, которое посмотрело одну две онимки в озвучке анкорда и кубы77, непозортесь хоть. пользуяст случаем рекомендую годную ониму для всех начинающи: боку но пико
ну извини, что не все такие задроты как ты
Scio me nihil scire. — Я знаю, что я ничего не знаю.
Послано - 26 Июля 2016 : 14:42:11
Есть также Dies Irae, Paradise lost, Kajiri Kamui Kagura, также интересны, наполнены битвами но, к сожалению, лишь на японском.