Послано - 06 Ноябр 2014 : 09:21:31
Всем привет. Хотелось бы найти что-то похожее на эти произведение - "Баффер" от Книжнего Червя, "Высший класс" от Таллахасси Фосс и "Червь" от Дж.Маккрэй. Думаю те кто знаком с данными книгами уже догадались в каком именно жанре я ищу книги, ну а для тех кто незнаком я сейчас попытаюсь объяснить. В данных книгах описывается мир в котором у людей есть (появились) суперспособности, что-то вроде комиксов. Их тех что я находил эта троица хороших книг, остальные вышли не совсем ... хорошими (не будем никого обижать). Список того что уже сам находил - гидра, спайди, про симбиота(не помню название). P.S. Оказывается уже существует примерно такая же тема, ну тогда я немного дополню. Нужно чтобы в мире начали появляться люди с сверхспособностями. То есть, мир к такому еще не привык.
Послано - 06 Ноябр 2014 : 18:40:44
Увы. но подобная тематика не особо популярна. Может потому что люди не очень хорошо относятся к комиксам. или просто написать в подобном сеттинге сложнее, чем писать фэнтези. Ну либо все вместе
Послано - 07 Ноябр 2014 : 19:03:23
AntyXrist Возможно. Обидно всё же. Такая богатая почва для книг, можно сколько всего придумать. В "баффер" как раз о таком, хотя там больше магия, чем эсперские способности.
AntyXrist Возможно. Обидно всё же. Такая богатая почва для книг, можно сколько всего придумать. В "баффер" как раз о таком, хотя там больше магия, чем эсперские способности.
Согласен. Простор на самом деле большой, вот только писать подобное сложнее, чем фэнтези-попаданца. Надеюсь на подобного рода тексты через год мода начнет появляться
Послано - 08 Ноябр 2014 : 15:41:04
AntyXrist Типо как литрпг? Вроде никаких предпосылок к этому нету. Разве что по книге "стальное сердце" снимут фильм.