Послано - 05 Дек 2014 : 03:28:44
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь из фэнтези, но без пророчеств, попаданцев, всесильных магов и т.д. Как бы выразиться... Что-то более локальное, что ли? Замечательный пример - "Бастард" Дяченко. Никаких спасений мира, акцент на отношения отец-сын, да и героев мощными не назвать.
Послано - 05 Дек 2014 : 12:39:06
Злотников Роман, Корнилов Антон - серия "Рыцари порога". Но я не осилил до конца(дочитал первые 3 книги, а их вроде 6).
Еще могу порекомендовать: - Кош Алекс - серия "Ремесло". На любитея, если первая книга не пойдет то дальше можно не читать, все в таком же стиле и с перепадами качестава. - Катлас Эдуард - серия "Акренор". Мне понравилось, однако серия не дописана и вряд ли когда нибудь будет дописана. - Чтец А.В. - серия "Новая жизнь". Вроде там пока что две книги. С запросом совпадает на 90% (не стыковка в попаданстве, ГГ не попаданец, а душа (ну или чето вроде) умершего человека по случайности попавшая в неодушевленый объект в другом мире.) На любителя.
Послано - 05 Дек 2014 : 15:26:19
Klyaksa Ну тогда могу добавить кое что из классического фентези Пехов циклы "Хроники Сиалы" и "Ветер и искры". Очень понравилось.