Послано - 21 Янв 2015 : 17:58:22
прочитал книгу Березина "огромный черный корабль" и очень меня впечатлила. Есть мир похожий на наш но в тоже время сильно отличающийся. Цивилизация примерно нашего уровня. Есть война (самая вкусная часть), с массированными атомными бомбардировками ко бальтовым оружием ,превозмоганием, танками весом в миллион тонн и пушками эпических калибров. Ищу нечто подобное. Вархаммер не предлагать.
прочитал книгу Березина "огромный черный корабль" и очень меня впечатлила. Есть мир похожий на наш но в тоже время сильно отличающийся. Цивилизация примерно нашего уровня. Есть война (самая вкусная часть), с массированными атомными бомбардировками ко бальтовым оружием ,превозмоганием, танками весом в миллион тонн и пушками эпических калибров. Ищу нечто подобное. Вархаммер не предлагать.
Почитай "череп на рукаве" Перумова. Старо, не совсем то, что ты ищешь, но, предполагаю, может понравиться. Близка по духу к вундервафлям и битвам. Да и просто, если ещё не ознакомился, будет не лишним(хотя я ниасилил вторую часть)
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Аннотация: Фантастика. Планета Земля пятого тысячелетия. Постапокалипсис. Неконтролируемые технологии, люди, живущие своей и чьей-то чужой жизнью. Прошлое, не желающее оставить настоящее в покое и история, повторяющаяся вновь.
Ответить на тему "Параллельный мир, война, вундерваффе"