Послано - 31 Янв 2015 : 10:37:41
Здравствуйте Не знаю как описать свой запрос. Хочу прочитать что нибудь простое, про любовь. Без всяких интриг, предательств, унижений, ГГ-ня то полюбит одного, потом второго, третьего, четвертого(обязательно со всеми переспит), ГГ тоже от нее не отстает, всех полюбил, всех перетр...ал. А потом в конце они понимают что без друг друга не могут жить. Посоветуйте что нибудь простое, где проявляется истинная любовь. Смотрел недавно аниме САО. Все еще под впечатлением, ГГ и ГГя вначале недолюбливают друг друга, потом любовь, вместе преодолевают трудности, сражаются вместе, защищают друг друга, отдыхают вместе, гуляют, мечтают, любят. Что то типа этого.
Послано - 31 Янв 2015 : 10:42:13
Почитай Gantz. Там тема романтики довольно забавно показана. Ну лично мне понравилось. А бравым ребяткам нет, им же там ток кровькишки подавай)) Если кстати не против юри, то есть красивая манга "Призма" а по теме. Идите на сайте фанфиков по ГП и ищите там Драмиону. Ее девочки пишут, и романтики там должно быть дофига:)
Послано - 31 Янв 2015 : 13:41:20
Поиск тем по этому разделу - слово "любовь". А так же большая ветка Романтическое фэнтези Думаю точно что нибудь найдете.
Послано - 01 Фвр 2015 : 00:05:57
Так читай SAO дальше! 15 томов, как никак, а экранизировано меньше половины. Причем чем дальше - тем интереснее! http://ushwood.ru/sao/
Послано - 01 Фвр 2015 : 20:44:35
По теме: Почитать: смотрите типичную подростковую фантастику, в первую очередь авторов-женщин.
Из мужских авторов: Алексей Паншин - Обряд перехода. Джон Уиндем - Куколки (Хризалиды, Отклонение от нормы, Перерождение) Коуни Майкл - Здравствуй, лето... и прощай!
Посмотреть: манга и аниме Karekano. Изящнее, на мой взгляд, просто ничего нет. Если этого будет мало, ищите мангу и аниме в чистом жанре сёдзё, без добавок.
Gantz, естественно, я отсоветую. Там сисек и кровищи много, чувств мало, и с точки зрения обычного человека они проявляются исключительно "на пределе", перед смертью героев.
Послано - 01 Фвр 2015 : 22:22:41
Читай Романова Андрея с СИ. Куча книг, где ГГ сначала трахает кучу девушек, а потом понимает что не может без них - единственных... А еще очень милая и добрая повседневность присутствует. Всякие прогулки, мечты, моральные переживания, немного разбавленные экшеном. В серии уже больше 4-х книг и каждая довольно объемная.
Послано - 03 Фвр 2015 : 22:22:40
Sode no Shirayuki. Именем резинового цветка http://ficbook.net/readfic/529921 На Гранд Лайн, конечно же, случается всякое - но Новый мир вообще непредсказуем. Археолог команды Мугивар, самая серьезная женщина всех морей заявляет своим товарищам, что ждет ребенка. Шок, удивление, ужас - но самое странное, это то, что будущим отцом вызвался быть сам капитан Соломенная Шляпа. Что же случилось между этими двоими, кто настоящий отец будущего малыша и чем закончится эта запутанная история - все это здесь.
Послано - 05 Фвр 2015 : 11:26:15
http://budclub.ru/e/elona_g/mrmrspotter.shtml Мистер и миссис Поттер. Единственное, что я читал из романтики и что мне, собственно, понравилось. Много смеялся, юмор хорош.
Их история началась со случайного убийства и жестокой шутки. Самоуверенного мага и гордую аристократку ждет противостояние на Изнанке мира, где люди становятся игрушками для фэйри, а служение Хаосу порождает чудовищ. Им еще предстоит понять, что главный враг всегда внутри, а в иных битвах победить можно только сдавшись.
Все еще под впечатлением, ГГ и ГГя вначале недолюбливают друг друга, потом любовь, вместе преодолевают трудности, сражаются вместе, защищают друг друга, отдыхают вместе, гуляют, мечтают, любят. Что то типа этого.
Попробуйте "Сказочную глупость" http://samlib.ru/g/gedeon/glupost.shtml Любовь спорит с обстоятельствами и чувством долга. Трогательный и не однозначный финал.
Послано - 13 Сент 2017 : 13:25:02
Добра всем. Есть что-нибудь, где один из главных героев /действительно/ психически нездоров? Умственная отсталость, Галлюцинации? Важна такая болезнь, которая действительно приносит "неприятности" и затрудняет общение. Романтическая линия, естественно, обязательна.