Джентльмен знает толк в извращениях. Приведите пример.
Точного примера назвать не могу. Просто обычно, девушка сделает какую нибудь фигню или оскорбит, потом глазки опустит: -Извини. И все, ГГ такой: - да ладно, проехали... А хочется, чтобы немного помучил.)
Послано - 09 Фвр 2015 : 01:17:02
Мда... И что все накинулись-то? Нормальный запрос. Ну захотелось прочитать что-то подобное, и что? Люди, не флудите понапрасну и бессмысленно. Не всем нравятся пони, радуга, дружба.
Как возможный вариант, могу предложить Седрика с его Путем Патриарха. Во второй книге - ГГ взаимодействует с каноничной темной эльфийкой благородного происхождения, и нравы у нее соответствующие. Предупрежу, что книга - лютый МС.
Мда... И что все накинулись-то? Нормальный запрос. Ну захотелось прочитать что-то подобное, и что? Люди, не флудите понапрасну и бессмысленно. Не всем нравятся пони, радуга, дружба.
да глупый запрос х) тут тысячи книг на данную формулировку... каждая 2я книга с гаремом и ссорами... Аниме с гаремом... Манга с гаремом... Тему можно закрывать...
У кого-то здесь комплексы по жизни. Очень большие комплексы в отношении девушек. Жаль.
Зима близко.
какие комплексы? чтобы у меня просили прощения?)
koda1104 пишет:
Без обид, но эта тема подняла мне настроение)
Жди следующих тем и я тебя не разочарую)
MrGingerbread пишет:
Как возможный вариант, могу предложить Седрика с его Путем Патриарха. Во второй книге - ГГ взаимодействует с каноничной темной эльфийкой благородного происхождения, и нравы у нее соответствующие. Предупрежу, что книга - лютый МС.
Спасибо, сейчас посмотрю
leoandr пишет:
MrGingerbread пишет:
да глупый запрос х) тут тысячи книг на данную формулировку... каждая 2я книга с гаремом и ссорами... Аниме с гаремом... Манга с гаремом... Тему можно закрывать...
Добрый и хороший человек, если ты знаешь подходящих под описания книг больше тысячи, до дай хотяб 5, и я тебе буду бесконечно благодарен. И причем тут соры и гаремы? не про это был запрос...
Добрый и хороший человек, если ты знаешь подходящих под описания книг больше тысячи, до дай хотяб 5, и я тебе буду бесконечно благодарен. И причем тут соры и гаремы? не про это был запрос...
в каждом гареме есть гордая девушка(принцесса/благородная или еще какая) и она обычно задирает ГГ или подводит в нужный момент, а после приносит свои извинения ему... я написал аниме/манга почти любая с гаремом подойдет. по книгам очень сложно вспомнить сразу т.к. такие моменты обычно слабо запоминаются
Послано - 09 Фвр 2015 : 16:47:06
http://samlib.ru/d/demchenko_aw/vs1.shtml Демченко А.В Воздушный стрелок Две гордые особи женского пола(сестры), он им нужен(они об этом не знают), извиняются но по принуждению, возможно дальше и по своей воле будут.
http://samlib.ru/d/demchenko_aw/vs1.shtml Демченко А.В Воздушный стрелок Две гордые особи женского пола(сестры), он им нужен(они об этом не знают), извиняются но по принуждению, возможно дальше и по своей воле будут.
Спасибо, только что начал читать)
leoandr пишет:
Painyashka пишет:
в каждом гареме есть гордая девушка(принцесса/благородная или еще какая) и она обычно задирает ГГ или подводит в нужный момент, а после приносит свои извинения ему... я написал аниме/манга почти любая с гаремом подойдет. по книгам очень сложно вспомнить сразу т.к. такие моменты обычно слабо запоминаются
Да, в каждом гареме такая есть, и она задирает ГГ, и потом извиняется...НО гг сразу же её прощает! какую бы фигню она не сделала. А я ищу, чтобы он её "посылал", а она за ним бегала.
Послано - 09 Фвр 2015 : 17:14:27
Кощиенко, "Одинокий демон". Сначала ГГ поссорился с девушками-варгами, а потом он стал нужен, и они пытались по-всякому его задобрить и подкупить. Получалось так себе, но это где-то во 2 или 3 книге только.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Кощиенко, "Одинокий демон". Сначала ГГ поссорился с девушками-варгами, а потом он стал нужен, и они пытались по-всякому его задобрить и подкупить. Получалось так себе, но это где-то во 2 или 3 книге только.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Остановился на третьей книге. Когда ГГ получил женское тело, то начал пользоваться женской логикой)
Djdrf пишет:
Дженифер Роберсон - Легенды о Тигре и Дел. По запросу - 3я книга. Но там сквозной сюжет.
Сделал гадость - на сердце радость
Предпочитаю авторов мужчин. Хоть интересно, а то комментов нет?
Послано - 10 Фвр 2015 : 13:38:46
Painyashka Очень интересная книга, читал еще когда мне было 14-15. Даже в таком возрасте смогла затянуть, надо будет как-нибудь перечитать. Но я бы не сказал что девушка там гордая или цундера, скорее упрямая, помешанная на мести. Хотя гг очень похож на такого человека который не станет прощать всё сразу.
Послано - 10 Фвр 2015 : 14:12:49
Блин уже наверное раз пятнадцатый перемыкает и я читая название темы как "Голая девушка извиняется перед ГГ". Вот уж точно у кого чего.
Послано - 10 Фвр 2015 : 21:58:45
Присоединюсь к запросу, на самом деле достали авторы которые, делают из ГГ тряпку, то его какае-нибудь( элфийка, принцесса, просто местный бомж тетя света ) выбрать нужное. унижает, держит за мусор ГГ, а затем стоет ей улыбнуться и герой бросается в любые трудности лиш-бы угодить ей. Только дополню хотелось бы что-бы некой Цундэрэ пришлось идти против своего характера, чтобы получить что она хочет от ГГ.
Послано - 11 Фвр 2015 : 00:41:59
MrGingerbread, твой последний вариант я чуть не прочитал как: "Голая девушка извивается под ГГ" И наверное следует создать тему с таким запросом:)))
Послано - 12 Фвр 2015 : 13:15:08
#ej/ Попробуй это почитать серия из 4 книг Охотник интересно и не супер МСно ГГ цапается с варгами(девушками) вродебы ктото даже извинялся он от них книги три бегает чо дальше незнаю ибо не дочитал
Собственно из-за этого произведения и создал тему) Там же ГГ говорил, что у него будет очень сложно выпросить прощения) только скорей всего опять все сольётся. ИТОГ(что тут советовалось): 1 Седых Глеб. Профессиональный побег - читано, прикольно, понравилось
2 Путь Патриарха - прочитал пару комментов, говорили, что мало диалогов. Я неочень такое люблю, поэтому даже не начинал.
3 Демченко А.В Воздушный стрелок - Вот! Почти идеально подходит.
4 Кощиенко, "Одинокий демон". - первых 2 книги норм, но "Когда ГГ получил женское тело, то начал пользоваться женской логикой)"
5 Дженифер Роберсон - Легенды о Тигре и Дел - напрягает, что автор женщина. Пока не начинал читать.
6 Серия "настоящий друг" из "My Little Pony" - я не смотрел ни одну серию пОнюшек(
7 Охотник Буревой Андрей - подскажите, есть ли тут драматические моменты, типо изнасилования и убийства девушек? а то было в какойто книжке про охотника...Или это не тот?
8 Ну, и фик по High School DxD - я аниме не смотрел, поэтому будет тяжело разобраться, что там к чему, а аниме как-то не пошло(
Послано - 12 Фвр 2015 : 22:04:25
Painyashka, насчет Охотника Буревого, нету там такого, но и зачем посоветовали я тоже хз, если кратко описать линию между ГГ и его женщиной в этой книге, то Она хочет им полностью владеть чтобы он перед ней на задних лапках прыгал а он собственно этого не сильно хочет и все время пытается свалить, иногда вполне успешно, но только на время. Каких либо извинений и унижений ради них, там не припомню.
А вообще серия отличная, ну не считая последней книги.
7 Охотник Буревой Андрей - подскажите, есть ли тут драматические моменты, типо изнасилования и убийства девушек? а то было в какойто книжке про охотника...Или это не тот?
Нету вроде такого
gg wp
Есть там такое в одной из книг,когда он в городе охотников жить собирался уже, когда его любовниц похитили, он ешё там довольна долго самобичеванием из-за этого занимался, типо Я неуспел итд.
Нету вроде такого
gg wp
Есть там такое в одной из книг,когда он в городе охотников жить собирался уже, когда его любовниц похитили, он ешё там довольна долго самобичеванием из-за этого занимался, типо Я неуспел итд.
Послано - 14 Фвр 2015 : 17:48:20
Ефанов Сергей - серия Псимаг Читал давненько и вроде бы там ГГ с одной гордячкой вдрызг поссорился. Атеншн! МС + гарем. А еще немного сложилось ощущение о "картонности" сюжета.