Послано - 13 Марта 2015 : 08:30:11
Ищу книги про миры, где нет или почти нет населения, в которые попадают наши соотечественники, либо находят портал и путешествуют туда-сюда. Подойдут любые вселенные: зомби, магия, киберпанк, постапокалипсис и прочее. Из того, что читал похожее пожалуй: серия А. Круза - На пороге тьмы, хоть и не очень понравилась и серия А. Каменистого - Пограничная река. Буду благодарен за любые отзывы.
Послано - 17 Марта 2015 : 12:18:01
Нда сталкер и правда не пошел.
Disciple, спасибо за отзыв правда Каменистого я прочитал уже все книги, а вот Синюю траву и Фаранг я почитаю.
Хотел бы попросить посоветовать книгу по следующим критериям: 1.Мертвый или умирающий мир 2.Малое количество разумных жителей 3.Присутствие врагов для ГГ (зомби, мутанты, бандиты, роботизированные системы и пр.) 4.Киберпанк,Постапокалипсис с развитой машинерией, Города-ульи, Подземные города, Техногенные катастрофы. Это я примерно обрисовываю, что хочу почитать, чтобы собрать образ. 5.ГГ рукастый хомяк, в смысле оборудует убежище, собирает или чинит из хлама оружие, исследует мир и собирает лут.=)
Очень хочется прочитать, что либо такое, если вспомните пожалуйста отпишитесь, спасибо.
Послано - 24 Марта 2015 : 11:43:04
Интересная тема,от себя добавлю А.Круз На пороге тьмы,Валерьев Форпост,а так же фанфик по Тьме Круза Гордеев андрей Двери во тьму.
Послано - 24 Марта 2015 : 11:51:08
Андрей Тепляков - Пустошь Это история, о загадочных событиях, произошедших в штате Нью-Мексико в 2010 году. В центре штата, в пустынной малонаселенной местности стали исчезать люди. Опустевшие вмиг небольшие города превратились в призраки, и никто не знал, что там произошло. Только один город остался нетронутым, окруженный со всех сторон мертвой пустошью. Военные оцепили ее, но они могли лишь наблюдать, не зная, с чем имеют дело. Попытки проникнуть в уцелевший город не прекращались, и однажды это удалось. Людей, которые рисковали всем, пересекая враждебные земли, назвали «райдерами». Они открыли странную закономерность: время, проведенное в дороге, катастрофически зависело от скорости движения. Стоило лишь немного замедлиться, и путь мог занять месяцы и годы. Жизнь райдеров зависела от выполнения единственного условия — не останавливаться. Но один из них, Майкл Хоуп, нарушил правило. Теперь ему предстоит столкнуться с пустошью лицом к лицу, увидеть чудовищные язвы, невообразимых тварей и, в конце-концов, разгадать ее загадку.
Отзывы неоднозначные, много отрицательных, но мне очень понравилось. Есть ещё адаптация "Русская пустошь". Так как печатное издательство отказывалось издавать книгу про Америку. Но мне она не понравилась.
Послано - 28 Авг 2023 : 19:54:04
https://author.today/work/23388 Странное существо, в обмен на излечение гг от смертельной болезни, предлагает таскать для него кровь монстров из другого мира, почти мёртвого.
Послано - 31 Авг 2023 : 16:45:48
https://www.royalroad.com/fiction/71319/deadworld-isekai Попаданец в мертвый мир, точнее исекай у них, литрпг, англ. Умерло всё, животные, растения, попаданец пытается выжить. Потом он в данжен попал, что по моему обесценивает идею, и я бросил. https://author.today/work/284980 Зомбиапокалипсис, тоже попаданец и литрпг, уже наш. По моему автор не совсем решил, что он хочет писать, и его шатает, впрочем это его первая книга. Надеюсь, помог.