Послано - 29 Марта 2015 : 08:19:25
Здравствуйте. Меня интересуют произведение в которых гг не подкаблучник и не тряпка. Главному герою подчиняется девушка/девушки, и он этим пользуется. (желательно влоть до хентая, но не обязательно) Подчинение может быть любым от ментального контроля, денежного рабства, банального шантажа, до обожествления гг в глазах девушки.
Жанр любой, без яоя. Рейтинг по меркам фик бука от R и выше. (если очень интересное произведение можно и ниже ;) ).
В произведении может быть Гарем, смена пола... в общем что угодно кроме совсем уж извращений вроде некрофилии и зоофилии. Небольшое МС в рамках разумного даже приветствуется. (гг сильный, но не самый -самый)
Спасибо, но собственно под впечатлением от его книг и создал тему ;) Нашел еще "одна игра в покер" за авторством Трон-а, тоже понравилось. А больше я почему то не могу вспомнить таких книг. Везде гг или тряпка, подкаблучник, или галантный кавалер, который хрен знает сколько задабривает партнерш, и исполняет мелкие прихоти.
Послано - 29 Марта 2015 : 09:23:58
А чем вам некромантия не угодила? Была какая-то книга(сейчас не вспомню название), так там была отличная сцена, некромант(лич) купил двух девушек для удовлетворения эстетических потребностей(ибо остальные в таком состоянии в принципе не удовлетворялись), а дальше наблюдал за юри так сказать из первых рядов :))) девушки правда были натуралки... но кто же их спрашивал.
Послано - 29 Марта 2015 : 11:34:47
Andrew, да как они могли, а какже свобода слова :)))))
«В книгах неоднократно описывается процесс превращения земных женщин и свободных женщин Гора в рабынь, которые, как правило, находят в этом свое счастье.»
Послано - 29 Марта 2015 : 15:58:22
Не помню названия и автора, мб кто точнее скажет но книга началась с того что попаданец попадает куда то в глушь магического мира к захудалой пожилой знахарке та обучает его магии целительства, так вот там у него в итоге будет гарем и ментальное подчинение некоторых женских особей в следствии долгого нахождения под ним они вродь как и без него потом были всецело преданы ему.
Послано - 29 Марта 2015 : 17:51:24
Спасибо всем, этого мне хватит на две три недели. Но если еще что-нибудь вспомните/найдете - кидайте, лишним не будет. Если не пригодится мне, так кому-нибудь другому. ;)
Послано - 17 Ноябр 2015 : 16:53:16
Jrec про некроманта, как называется? Вообще в двуедином, гг ставит девок на место, хотя делает вид, что он хлюпик, но он там им всем вставит, всеееем
Послано - 31 Янв 2019 : 07:30:19
Под запрос почти половина любовных романов подходит, в основном там, где не академка, а ГГ демон или вампир. Можно поспрашивать на дамских форумах, если хотите.
А так посмотрите Алексина Алёна "Игра со Зверем" (http://samlib.ru/a/aleksina/stihia.shtml) Предупреждаю: текст крайне на любителя. Садизм, насилие, стокгольмский синдром - всего хватает. Но написано хорошим языком, динамично, характеры прописаны и сюжет не банален и окончание трудно угадать. И под запрос - доминирование над девушкой подходит на 100%.
Под запрос почти половина любовных романов подходит, в основном там, где не академка, а ГГ демон или вампир. Можно поспрашивать на дамских форумах, если хотите.
А так посмотрите Алексина Алёна "Игра со Зверем" (http://samlib.ru/a/aleksina/stihia.shtml) Предупреждаю: текст крайне на любителя. Садизм, насилие, стокгольмский синдром - всего хватает. Но написано хорошим языком, динамично, характеры прописаны и сюжет не банален и окончание трудно угадать. И под запрос - доминирование над девушкой подходит на 100%.
Вообще подходит, но как по мне - слишком много соплей. И достаточно шаблонно, хоть от этого и не избавится, но у ж слишком в глаза бросается.
Так это естественно - произведение изначально вообще из списка любовных романов было вытащено. Я, если честно, прифигела от такой любови, хотя именно в этом жанре и стоит ожидать подобного - последнее время девочки пишут больше в стиле "бьёт, значит, любит", потому и рекомендую пошерстить любовные романы.
Послано - 01 Фвр 2019 : 18:18:08
Извиняюсь, только сегодня зарегистрировался, специально что бы задать вопрос, найти интересные книги, а тут надо 10 сообщений( А по теме - попробуйте Пришествие Хиспа) http://samlib.ru/m/mirotworcew_p/krejzihisp-1.shtml Фэнтези, эльфийка от ГГ явно зависит, то и грани там не переходят, все по обоюдному согласию)
Послано - 03 Фвр 2019 : 23:08:15
"Как по заказу", Плотникова. Гг очень галантный кавалер, не берет девушек силой и вообще джееентельмен,но все его барышни под ментальной печатью,которая заставляет их хотеть делать то,что хочет хозяин.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Ответить на тему "Доминирование парня над девушкой"