Послано - 12 Апр 2015 : 21:55:23
Зашел на фикбук. Посмотрел на фэндомы. Убрал из поиска мэри сью. Любуюсь на список из флаффов. Дайте, пожалуйста, фик, в котором мс наоборот. Враг СИЛЬНЕЕ, УМНЕЕ, КРАСИВЕЕ, И ВООБЩЕ НАГИБАТОРНЕЕ ГГ. У гг море проблем, БСНЖ и вообще все в жопе. Иначе меня просто вырвет от всего уведенного. Спасите
Послано - 14 Апр 2015 : 00:03:49
Когда то сам хотел создать темку наподобие. И в пример думал поставить что то типа Нарутовских злодеев. В наруте как то не зазорно на одного злодея наседать сотней хороших парней, а то и больше. Да и во всем остальном злодеи круче, настолько что под конец манги я просто мечтал чтоб они поубивали наконец всех этих Нарут, Сасок и прочих - достали они уже. Еще могу привести в пример первую книгу серии "Меч Истины" Терри Гудкайнда (моя любимая серия книг). Главный злодей настолько силен что ГГ вместе с волшебником, который считается сильнейшим, просто ныкаются от него по лесам половину книги.
Послано - 14 Апр 2015 : 05:40:38
Тема конечно хорошая, но мне больше нравится когда гг скрывает свои настоящие возможности. По каким либо причинам, либо просто из-за скуки. В том же Наруто, один из главных антагонистов манги просто играющие расправлялся с пятью сильнейшими шиноби своих деревень (в теорий, но мы то знаем что на практике всё по другому), при этом еще сдерживаясь и не используя свои сильнейшие техники. А если по теме, то советую почитать "Год бешеных драконов". Там главный антагонист очень силен, а команда глав героев с ним даже почти не дерется. Да и сам злодей вообще про героев не знает)
Послано - 14 Апр 2015 : 16:02:09
Вы немного не поняли, мне нужен не сильный злодей, а слабый герой, которого чуть не убивают и унижают на каждой странице. Синдзи Икари в кубе без НЕРВа и Берсерка Основной же смысл именно АНТИМС
Послано - 14 Апр 2015 : 16:05:17
У Романова было чёто по Наруто... Там как раз гг был далеко не шиноби, и об него ноги пинал чуть ли не каждый желающий, Сакура же пошла еще дальше и кое что сделала, не буду спойлерить. Но фик своеобразный, это точно... Потом отходить от прочитанного придётся.
Послано - 27 Апр 2015 : 22:50:47
Tokmakov_K_D Слушайте, я понимаю реклама, но вы свое произведение тыкаете вообще везде, к месту или не к месту. Я бы отнюдь не стал причислять его к данной теме. Да и мало, очень мало, для такого количества рекламы. Ах да, пока что вы единственный, из тех что видел, кто давал на этот текст ссылку. Без обид, мне впринципе пошло, но и меру знать надо.