Послано - 16 Апр 2015 : 22:02:58
virysnk какое из трех слов Вам непонятно? Попаданец, это такой персонаж, которого по сюжету быть не должно, но он все-таки там оказался, причем возможно даже в виде сознания в одном из существующих героев. Фанфик это такой вид графомании, когда существующего произведния мало или хочется его дполнить\исправить своими гениальными идеями. Куро-кун - мальчик Куро, персонаж одноименного мультфильма.
"Куро-кун" О Всевышний, нафига я это загуглил? Ведь буквально на днях попался на "Boku"
Долбаное любопытство. Ведь из контекста коментариев понял что загугленое мне не понравится. Ан нет, туда же, любопытно. Как мне это развидеть? Хуже только Хапсиэль.
"Куро-кун" О Всевышний, нафига я это загуглил? Ведь буквально на днях попался на "Boku"
Долбаное любопытство. Ведь из контекста коментариев понял что загугленое мне не понравится. Ан нет, туда же, любопытно. Как мне это развидеть? Хуже только Хапсиэль.
boku no pico - советую заценить х) после этого и в ад не так страшно попасть х)))
Послано - 17 Апр 2015 : 00:07:49
А я почитал комментарии и не гуглил. Победа на любопытством! Рассудок сохранен! Превосходное чувство, когда избежал мерзости! :)
Послано - 17 Апр 2015 : 01:55:14
Жесть... То странное ощущение, когда ты впервые встречаешь в жанрах фика "слеш" и, не уточняя что это значит, читаешь. Всё вроде нормально, но постепенно ты замечаешь некоторые странности. Но ведь сюжет интересен, и ты читаешь дальше. Всё хорошо, хотя герои и ведут себя странно и ты не о чём не подозреваешь, как вдруг... "У него была очень сладенькая попка"... Чёрт, уже лет восемь прошло, а до сих пор помню моё первое знакомство с жанром. Прошёлся в поисковике. Есть пара драбблов на фикбуке, ещё что-то аналогичного когда-то видел на фикшене, сейчас у того автора не смог найти, но тоже на уровне "ван шот". Не читал, ибо не поклонник жанра. В общем тут вам самому поисковик шерстить надо. Или писать самому.
Жесть... То странное ощущение, когда ты впервые встречаешь в жанрах фика "слеш" и, не уточняя что это значит, читаешь. Всё вроде нормально, но постепенно ты замечаешь некоторые странности. Но ведь сюжет интересен, и ты читаешь дальше. Всё хорошо, хотя герои и ведут себя странно и ты не о чём не подозреваешь, как вдруг... "У него была очень сладенькая попка"... Чёрт, уже лет восемь прошло, а до сих пор помню моё первое знакомство с жанром. Прошёлся в поисковике. Есть пара драбблов на фикбуке, ещё что-то аналогичного когда-то видел на фикшене, сейчас у того автора не смог найти, но тоже на уровне "ван шот". Не читал, ибо не поклонник жанра. В общем тут вам самому поисковик шерстить надо. Или писать самому.
Хех, я примерно также познакомился с жанром. правда мне хватило выдержки дочитать произведение до конца. Благо там сюжет действительно был интересный а рейтинг невысокий. (дальше поцелуев и обниманий не зашли). Даже натыкался на несколько призведений такого жанра, читать которые было интересно и непротивно (за исключением пары моментов). Одно такое даже порекомендую автору темы. Мб понравится: http://ficbook.net/readfic/1484167