Послано - 26 Апр 2015 : 18:08:01
Ребят, просьба немного нестандартная но все же, может что-нибудь посоветуете? Недавно я смотрел аниме "crosse ange rondo of angel and dragon"(Я думаю если Таск сдох бы Анж осталась бы с Хильдой) и мне вдруг захотелось почитать мангу, но вот только в теме юри, сёдзё-ай(для тех кто не в теме в произведении показывают отношения между девушками) ну или на крайняк просто сёдзё, но вот только что бы без парней. Жанр да вобщем любой: фентези, фантастика, мехи, мистика, ужасы... итд. Вобщем я просто уверен, что спросите: "чего сам не нарыл?", отвечу сразу пытался искал, даже что-то более-менее адекватное нашел( ну как адекватное, мангака явно что-то курила http://adultmanga.ru/heart_pounding_excitement_at_mononoke_girls__academy/vol1/2#page=16) Но вот только одна проблема, в жанре юри/ сёдзё-ай/ сёдзё, слишком много манги с "розовыми соплями" и прочее( я ничего против не имею, но сам такое читать не могу), ну вобщем все... если что-нибудь действительно стоящее найдете, дайте знать заранее всем огромное спасибо! ПС. Если будет делаться упор на боевку я только за(главное все то же, юри/седзе-ай/седзе) ПСС. Не советуйте пожалуйста яой и седзе где показываются отношения между М и Ж.
Послано - 26 Апр 2015 : 19:02:17
Всё же тут больше по книгам идут поиски, да и то из разряда фантастики, да и вряд ли что-то путное подскажут. Лично я могу вспомнить только Vice Versa. Там как раз есть розовые отношения, но глав.героиня спит и с парнем. А вообще, лучше поискать в теме "смена пола", там часто попадаются произведение с юри.
Послано - 26 Апр 2015 : 19:31:16
Droun, спасибо что ответили, и все же буду надеятся, что кто-то еще читает мангу, да и с книгами сейчас проблем нет, читаем Чайлда Линкольна) но вот захотелось мне очень манги чего-то(