Послано - 02 Мая 2015 : 16:23:30
Подскажите пожалуйста, в каких книжонках попаданцу очень везёт с женским полом, чуть ли не гаремы создаёт Периоды от 15 до 20 века. Германа Романова не предлагать.
Возраст и умение быть "альфа самцом" на самом деле не так уж и удивительны. Такое, знаете ли, бывает, а опыт внешнему виду не помеха... Так что все логично. Лично меня забавляет те случаи, когда ГГ для того, чтобы затащить очередную девицу в постель, не прилагает ну никаких усилий..., а девица все равно туда прыгает. Вот это - странно, не логично и попросту смешно...
Возраст и умение быть "альфа самцом" на самом деле не так уж и удивительны. Такое, знаете ли, бывает, а опыт внешнему виду не помеха... Так что все логично. Лично меня забавляет те случаи, когда ГГ для того, чтобы затащить очередную девицу в постель, не прилагает ну никаких усилий..., а девица все равно туда прыгает. Вот это - странно, не логично и попросту смешно...
Так собственно именно это и отличает "альфу" от беты и гаммы и так до омеги - ему как раз не нужно прилагать никаких усилий для поиска и завоевания партнерши(альфа-самец по определению выше в ранге алфа-самки, и самцов банально меньше потому конкурируют самки, а не самцы). Остается только проблема выбора.
Так собственно именно это и отличает "альфу" от беты и гаммы и так до омеги - ему как раз не нужно прилагать никаких усилий для поиска и завоевания партнерши(альфа-самец по определению выше в ранге алфа-самки, и самцов банально меньше потому конкурируют самки, а не самцы). Остается только проблема выбора.
"Каждая наука имеет много гитик" (с)
Э нет, вы не правы. "Альфа" априори лучший, а стать таким не прилагая усилий невозможно. К тому же, будь хоть трижды самым-самым, девицы на шею прагать все равно не будут, и для этого придется предпринимать какие-либо усилия. Кому больше, кому меньше... А в книгах я зачастую вижу туповатых ГГ, два слова не могущих сказать без помощи гугла, на которого вешается каждая встречная красотка..., не красивые, которые ГГ не нравятся, каким-то образом это понимают и не смеют даже смотреть в его сторону.
Послано - 04 Мая 2015 : 22:08:12
Nedo поддерживаю, если ты лучший, то это как-то должно проявлятся... А если нет действий/слов/и т.д. которые показывают, что ты "Избранный", значит это бессмысленные фантазии)