Послано - 08 Мая 2015 : 14:00:39
Товарищи приветствуется все -попаданцы, альтернативная история персонажей, кроссоверы и тд. Вообщем все по вселенной DC (комиксы, анимационные и художественные фильмы)
Послано - 08 Мая 2015 : 16:06:09
Kami - Батарейка Попаданец в юного Кларка Кента ака Супермена. Осторожно. Фик недописан и черт знает будет ли продолжение (автор в армию зимой ушел). #smolwilx.shtml
Послано - 08 Мая 2015 : 16:43:09
Вот неплохой кросс Смолвиля с Дэнни Фентомом. https://www.fanfiction.net/s/7923339/1/Just-Another-Meteor-Freak Завязка такая: Семья Кентов оказывается дальними родственниками семьи Дэнни Фентома и когда родители Дэнни погибают из-за упавшего метеорита, его отправляют на воспитание к Кетам
Послано - 19 Окт 2016 : 23:52:02
BlastUp! Описание: "Если у тебя есть мечта, то ступай за ней даже по трупам!" Именно таков девиз начинающего криминала Джонни Рэтвинга. Будучи рождённым в семье преступников, малыш Джонни, ещё сидя на своём злодейском горшке, не имел никакой другой мечты, кроме как стать прославленным супер-злодеем! Но как стать "Супер" не имея в своём арсенале ничего сверхъестественного? Плюя на все стереотипы, парень вооружается целым арсеналом и выходит на тропу войны против всех-всех-всех!
Есть люди, пытающиеся контролировать свои жизни. Люди, пытающиеся контролировать других людей. Люди, пытающиеся контролировать весь мир. И весь выбор состоит лишь в том, к какой группе себя отнести? Только не для Теодора Уайта.
Пока только 79 кб, но на днях автор обещал проду. Фанфик очень понравился, читается легко и с большим интересом. Гг и и все остальные персонажи живые и не забываются через пару минут после прочтения. Единственный минус произведения это 79 кб, мало :)
Заранее извиняюсь, если оскорбил чьи то чувства своим постом :)
Есть люди, пытающиеся контролировать свои жизни. Люди, пытающиеся контролировать других людей. Люди, пытающиеся контролировать весь мир. И весь выбор состоит лишь в том, к какой группе себя отнести? Только не для Теодора Уайта.
Пока только 79 кб, но на днях автор обещал проду. Фанфик очень понравился, читается легко и с большим интересом. Гг и и все остальные персонажи живые и не забываются через пару минут после прочтения. Единственный минус произведения это 79 кб, мало :)
Заранее извиняюсь, если оскорбил чьи то чувства своим постом :)
Пока я увидел только фф с невъебическим МС-гг, с небольшими намеками на предысторию и сюжет. Сейчас это обычная недоделка которых на буке миллионы
Послано - 25 Фвр 2018 : 21:34:50
Ну да гг крут :) Но мне нравится как подаёт крутость гг автор и как описывает других персонажей. Мне было легко и интересно читать тот кусок что уже написан, да и автор нормально выходит на контакт и вроде как пока никуда не пропадает, по этому надеюсь этот кусок текста выльется в нормального размера произведение :) На фикбуке уже около часа лажу и что пока ненаходится ничего, что так же бы меня зацепило :)
Если вы знаете нормальные фики вышедшие недавно ( в течении года) то бросте пж пару ссылок или названий :)
Брюс Бизаро https://ficbook.net/readfic/3620247 мс, нету цели у гг или я её не ощютил при прочтении, остановился на моменте где гг перебрасывался вроде планетами и трахался так что землетрясения начались на планете, скучно и слишком уж плотно автор стелит раялими, не успеваешь привыкнуть к предыдущема, а автор уже пять новых накидал, непонятно зачем, если гг и того что он клон супермена более чем достаточно для решения любых задач :)
В общем, есть ли у вас что то на примете похожее на фанфики из первого " списка" если есть и вы поделитесь ими, буду очень благодарен вам за это :)
Послано - 21 Мая 2020 : 10:05:55
Алексей Артюхин Город Тьмы
Повесть • Фанфик Окончена Готэм издавна был Городом тьмы на Восточном Побережье. Преступность процветает, толстосумы продолжают набивать свои кошельки. Молодой миллиардер после долгих лет поисков самого себя решает стать на страже Справедливости в родном городе, но как обычный человек он ничего не добьётся, а вот как мститель в маске летучей мыши сумеет вселить страх в своих врагов.