Послано - 11 Мая 2015 : 20:33:32
Добрый (день,вечер,ночь нужное подчеркнуть!). В этот прелестный день у меня возникла очень сложная ситуация ! И по этому поводу прошу знающих людей мне помочь. А помощь заключается вот в чем. Мне срочно нужна книга о... как бы это сказать о нашел! Гг-человечик не простой, а немножечко больной...мда. ну так вот книга нужна про поподанца вообще не важно куда, но : 1 гг должен быть не совсем нормальным, в понимание нашего мира. 2 в книге должно быть обилие «откровеньшенны» в это определение включены как сцены эро содержания, так и расчлененки. 3 гг не должен быть заумным! Пример обычный человек не должен знать как с помощью сверх маго-техно-и-чего-то-там отвертки свернуть мир в бублик. И 4 книге нужно, что то не принятое в мире. Такое как... ну что то типо инцета с примесью би. P.S. Люди очень надо о то сожрут!
Послано - 11 Мая 2015 : 20:54:59
Нее не сожрет, а кое что оторвет! Люди помогите в книге может быть все от группового до трапа! Но должно быть читаемо! Да простит меня жрец хапсиэля!
Послано - 11 Мая 2015 : 21:16:50
Мда, название темы даже близко не соответствует содержанию. Пусть кто-то, кто понял о чем речь перефразирует вышенаписанный бред.
Послано - 11 Мая 2015 : 21:27:58
Человек хочет что-нибудь с двинутым героем-попаданцем, не сильно крутым, но отличающимся от других, много подробностей в сценах с "чики-пуки, трах-бабах, хаба-хаба" и кровищей в боевых эпизодах, при этом должны присутствовать какие-нибудь извращения сексуального характера. Вот как-то так.
Послано - 11 Мая 2015 : 21:34:29
Окей, перефразирую:
Нужна книга о не вполне адекватном попаданце (но не безумном), не отягощённом специальными знаниями, и не склонном к прогрессорству. При этом, он должен быть брутален, а в книге необходима жестокая расчленёнка с сексом (видимо, там же, где и расчленёнка). При этом, ГГ должен быть редкостным извращенцем (или сестро/братофилом или ещё каким эммм... оригиналом).
З.Ы. пипец, меня удивил запрос. Думал, что уже всё повидал.
А вы, zioti , не на тот сайт забрели. Хотя да, Фикбук же временно недоступен
Послано - 11 Мая 2015 : 21:36:52
крайзи хисп, старое произвдение. Во 2 книги гг скупает гарем наложниц, и не трогая их отдает работать в рестаран что ли. Вообщем то еще извращение...
Послано - 11 Мая 2015 : 21:49:01
Хисп недостаточно шизанутый для запроса. И его издали, а произведение, подходящее под запрос не издало бы даже самое отбитое издательство. По крайней мере, не в общей серии типа "Фантастический боевик" или "Магия фэнтези". К тому же, незаконченный, как и все произведения Миротворцева.
Послано - 11 Мая 2015 : 21:57:59
Людиии!!! Простите меня за этот запрос , но мне очень нужна хоть одна такая книга, иначе мне кердык за свой длинный язык... простите
Послано - 11 Мая 2015 : 22:09:21
Если по названию, то подходит серия Роберта Сальваторе про дроу Дзирта До"Урдена. Он там довольно эпичен, и ему на это пофиг.
Послано - 11 Мая 2015 : 22:42:48
Ну а тот же Ёмма Романова не пойдет? Расчленении навалом, разврата тоже достаточно, имбой он тоже не сразу становиться.
http://www.litmir.info/bd/?b=6411 Что думает герой, отправляясь на битву со злодеем, всем давно известно. А что в это время думает злодей? Тёмный властелин? Тот самый, кого мечтают убить бесчисленные рыцари? Жестокий тиран. Командир мёртвых легионов. Коварный интриган. Безжалостный убийца. Извращенец и насильник. Он вообще думает о чём-нибудь? Он — чёрный маг на троне. Он ночами строит козни и совершает чудовищные обряды. Он мечтает о чужих землях. Он водит шашни с выходцами из преисподней. Он — Дольф Некромант. О чём он может думать? В этой книге он расскажет об этом сам.