Послано - 13 Мая 2015 : 12:31:01
Желательно, чтобы было аннотация. И чтобы ГГ не влюблялся в первую встречную Из знакомых книг: ГП, конечно, и Властелин колец
Послано - 13 Мая 2015 : 13:59:17
Попробуйте вот это: Ясинский Анджей - Ник http://samlib.ru/p/pupkin_wasja_ibragimowich/nik-1.shtml Обыкновенный «компьютерщик» попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому «кощунству» не подвергавшейся. Логика и знания нашего с вами современника находят применение в ином, магическом мире. И не просто помогают ему выжить, но делают его одним из самых могущественных магов, «первым среди равных». Чистая логика плюс компьютер и «никакого мошенства»! Если не считать Умника — надежного друга, помощника и советчика на случай самых непредвиденных ситуаций. Ну в самом деле, кто мы без друзей? И кого волнует, что он не из живой плоти, а инопланетный компьютер?
Послано - 13 Мая 2015 : 15:20:46
Ещё "За гранью Долга" Василий Горъ. Молодой ГГ из старого рода воинов. Настолько светлый, что это изрядно выбешивает. Но вам, видимо, подойдёт.
Послано - 23 Июня 2015 : 16:54:16
Я заметил странную закономерность, в современных книгах очень часто можно встретить фразы типа:"главный герой вытягивает немного тем, что хоть нормальный, а не эти все, перепудренные светлые"... тема про светлых героев на "дне" форума. Что-то я давно уже не наблюдаю светлых героев. А про тьму чего только нет. Может когда тема апнется кто нибудь вспомнит такие произведения?
P.S. Хотелось бы конечно, что бы и произведение было достойное.
Послано - 24 Июня 2015 : 02:01:23
MorDrakAn пишет:
Я заметил странную закономерность, в современных книгах очень часто можно встретить фразы типа:"главный герой вытягивает немного тем, что хоть нормальный, а не эти все, перепудренные светлые"... тема про светлых героев на "дне" форума. Что-то я давно уже не наблюдаю светлых героев. А про тьму чего только нет. Может когда тема апнется кто нибудь вспомнит такие произведения?
P.S. Хотелось бы конечно, что бы и произведение было достойное.
В библии был один. Но там концовка подкачала и стиль изложения не очень.
Под запрос подходит. ГГ светлый. Охотник на нечисть с Земли 21 века в магическом мире. В наличии сожжение тёмных на кострах. Ну и как следствие ГГ не боится проливать кровь врагов.