Послано - 26 Мая 2015 : 11:09:11
Здравствуйте, есть ли книги где ГГ является спутником(вольным или не очень) персонажа, вокруг которого крутится сюжет(не сам "избранный", а один из его команды).
Послано - 29 Мая 2015 : 06:26:06
Если прокатят фанфики по ГП, то "Путь начинающего темного мага" и "Не имея звезды". Оба фика одни из самых лучших в фэндоме!
Послано - 29 Мая 2015 : 14:47:12
Еще "Настоящий слизеринец" подходит под требование. Новый фанфик на гп на 150к текста по версии самиздата. Про попаданца в драко малфоя (судя по поведению). Описывается от лица окружающих, или просто от "стороннего наблюдателя". Без вставок от первого лица гг.
Послано - 29 Мая 2015 : 15:52:40
DIMM10 пишет: Не имея звезды это вроде чистейший МС где гг мега о*уенен и автор подчеркивает это в каждом абзаце карл в каждом и постоянно напоминает что в детском приюте можно получить навыки от как держаться в аристократичном обществе до как обезвредить атомную бомбу за минуту не я серьезно складывалось впечатление чтот там не детский приют для сирот а спецшкола где выпускаются Джеймс Бонды.
Послано - 25 Мая 2016 : 14:15:53
sidius Все равно фанфик очень крут. Тот случай, когда ГГ неслабый такой МС, но читать о нем неимоверно интересно. А концовка-то вообще великолепна. Советую.
sidius Все равно фанфик очень крут. Тот случай, когда ГГ неслабый такой МС, но читать о нем неимоверно интересно. А концовка-то вообще великолепна. Советую.
Сначала я возликовал, ибо подумал, что существует фанфик, подобный начинающему темному магу, но ты разрушил мою надежду. Обидно. Если фанфики дозволяются, то "Ирьенин". Крайне достойное произведение, одно из лучших в фендоме.
Сначала я возликовал, ибо подумал, что существует фанфик, подобный начинающему темному магу, но ты разрушил мою надежду. Обидно. Если фанфики дозволяются, то "Ирьенин". Крайне достойное произведение, одно из лучших в фендоме.
согласен, ирьенин один из самых захватывающих даркфиков.
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 29 Мая 2016 : 00:40:06
Нагару Танигава "Меланхолия Харухи Сузумии" я про книги, они всё равно ГОРАЗДО лучше и полнее чем одноимённое анимэ. По жанру это такая добротная НФ.
Ответить на тему "ГГ - не тот вокруг кого раскручивается сюжет"