Послано - 19 Июня 2015 : 01:29:06
Прочитал https://ficbook.net/readfic/3062071 и загорелся идей найти похожее. ГГ - Оммёдзи.Не важно попаданец или обычный.
Послано - 19 Июня 2015 : 02:01:42
Плотников Паутина света отчасти и Отражение.Последний экзорцист Да и вообще фендом omamori himari со всеми фантиками частично по теме. Ванд Виктор "Агенство помощи богам",но там скорее по теме екаев да и продолжения не предвидится
Послано - 19 Июня 2015 : 06:00:11
http://samlib.ru/a/avadhuta/iskra_tvorca.shtml МС, неканон. ГГ попаданец/энергосущность. Стёб и лёгкое чтиво. Концовка ироничная и забавная. Полную книжку искать в инете.
Послано - 19 Июня 2015 : 17:55:03
Какой шаман кинг,о чем вы.ГГ наличием духа(совсем не сикигами) более ничем не подходит под оммёдзи. Когда я просил ГГ - Оммёдзи,это значит японский фольклор,японская магия и японский стиль,без западного магика и тем более,без западных экзорцистов и прочей духовной(демонической) мути с запада. Хотел бы найти что-нибудь про духов и их изгнание,не заморочился бы с темой про оммёдзи
Послано - 19 Июня 2015 : 21:33:11
NemoGD, в фиках как раз все вышеперечисленное и попадается. В каноне же насколько помню там только Тао использовали сикигами для оживления трупов. От себя еще могу фики по нурарихену посоветовать но там обычно со стороны екай рассказ.
Послано - 20 Июня 2015 : 18:43:04
Агентство Помощи Богам Японский колорит, духи, боги. Там даже 1 тенгу есть! Но ГГ не является омёдзи в полной мере, просто один поподанец получив от одного бога в награду шанс на новую жизнь решил поставить дело на поток. Фэндом либо мне неизвестен, либо оригинал. Произведение не обновлялось 2 года, так что скорпее всего заброшено.
Послано - 08 Июля 2015 : 14:57:52
M6ishanА меня немного в "АПБ" смутило "отправлено в правку".Не подскажите, 188 кб это, как бэ, всё,или остальное снесено?
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 11 Июля 2015 : 00:42:56
M6ishan Неправда! Я успел заметить, что оно обновилось на 4 кб.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 21 Окт 2019 : 10:33:18
Подскажите что нибудь на подобии аниме "Мастер Муши", про странствующего оммёдзи занимающимся изгнанием, лечением и продлениеи жизни, если от духа избавиться нельзя.
Послано - 21 Окт 2019 : 10:33:18
Подскажите что нибудь на подобии аниме "Мастер Муши", про странствующего оммёдзи занимающимся изгнанием, лечением и продлениеи жизни, если от духа избавиться нельзя.