Послано - 01 Июля 2015 : 21:03:09
посоветуйте произведения, в которых присутствуют расы, очень сильно завязаные на стихиях. Ну вроде "лесные эльфы-природа" "высшие вампиры-тьма" и так далее. Но так , что бы эти стихии были частью их природы, а не просто традиционной ветки развития магии. гг желательно попаданец, можно в одного из представителей описаных выше рас, можно просто человеком(маг или нет не важно). еще возможны разные виды одной расы вроде тех же лесных-темных-снежных эльфов. можно также литрпг
Привет всем. Есть ли книга где главный герой является представителем народа фей?
Была трилогия про попаданца в сиду, "Кентерберийский период", но найти сейчас не могу; читал более 10 лет назад. Может название не точно записал; очень интересно, раннее средневековье
Привет всем. Есть ли книга где главный герой является представителем народа фей?
Почти как в анекдоте «Вы кто? – Я – добрая фея! – А почему с топором? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! »
Реверс Милосердия Зайцев Алескандр Книга закончена в черновом варианте. (ранее называлось "Леньйа") Аннотация: "Что если Вы погибли и возродились в ином мире. И стали там: эльфом или гномом? А может орком или вампиром? То.... То все просто! А вот если Вы теперь НЕ ПОЙМИ кто? И многие века не пролили свет на эту загадку. А единственный кто ЗНАЕТ, не спешит поделиться ответом с Вами. Да и место в котором Вы оказались далеко от рыцарских замков и эльфийских лесов. А больше напоминает раскаленную сковородку, на которой голыми пятками приходится танцевать джигу выживания..." http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/l20.shtml
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Послано - 07 Авг 2022 : 18:00:56
народ есть ли главный герой единорог. читал книгу боги эквестрии там хоть гг и бог но по рассе он алекорн, что приближенно к единорогу.
иду, слышу, сзади кого-то бьют. Оборачиваюсь - точно меня бьют!
В амберском цикле Желязны Единорог и Змей - ГГ за кадром, практически. А ГГ на виду - даже не сын, а внук единорожихи - Корвин. Шэйпшифтиться (метаморфировать) он - так и не научился, так что форму единорога принимать не мог.