Послано - 20 Окт 2015 : 19:43:03
ГГ мужского пола(наконец-то понял, что женщины авторы тоже могут писать "интересно для меня", так что пол автора не указывается), ЧАСТО употребляет алкоголь, это влияет на его действия и на сюжет.
Послано - 20 Окт 2015 : 21:16:31
Очень много юмористической фантастики подходит под запрос. Белянин, например, это любит.
Подобно современным комедиям, многие авторы думают, что бухать это смешно, и водка (или её магический заменитель) становится лучше всех прописанным персонажем.
Послано - 20 Окт 2015 : 21:27:20
Олег Дивов, Саботажник На мой взгляд, лучшее произведение автора.
Затерянная в джунглях военная база, ожидающая неминуемого конца — воистину место, забытое Богом. Предыдущий священник здесь просто сошел с ума.
Лингвистический анализ текста: Приблизительно страниц: 202 Активный словарный запас: чуть выше среднего (2991 уникальное слово на 10000 слов текста) Средняя длина предложения: 46 знаков — на редкость ниже среднего (82)! Доля диалогов в тексте: 60% — на редкость выше среднего (36%)!
Послано - 20 Окт 2015 : 21:42:08
ANN, к сожалению(или к счастью) я не знаю, что такое форум АК. Однако, мне просто интересно, что вы имели в виду. "p.s. нестрогий запрос?)" - это осталось от предыдущей формулеровки моего запроса, и там эта фраза была в тему. Однако для нынешнего сообщения она совершенно не подходит. Спосибо, что обратили на это внимание, я сейчас подчищу.
ValakasO, Белянин мне не нравится. "Подобно современным комедиям, многие авторы думают, что бухать это смешно, и водка (или её магический заменитель) становится лучше всех прописанным персонажем." - если такое происходит, то произведение г**но, а если оно г**но, то зачем его советовать? (хотя... ГГ-водка... водка-попаданец... всю жизнь стояла на столе... потом бац!.. открыла глаза и оказалась в теле человека)