Послано - 10 Ноябр 2015 : 18:07:19
Раз его не запретили пока, то открою ка я тему по Яою. Желающие, выкладывайте интересные фанфики и прочие произведения по нему, авось найдутся здесь ценители.
Послано - 10 Ноябр 2015 : 18:41:22
Скорее это запрещено, чем разрешено. То есть если разрешить существование этой темы, то по закону нужно будет прикрутить всплывающую оповещалку с галочкой о том что пользователю больше 18. А иначе сайт могут закрыть за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних Админы этим заниматься не будут, так что скорее всего тему удалят.
Послано - 10 Ноябр 2015 : 19:22:10
Нельзя меня гнать А так, что не запрещено то разрешено Значит в принципе по своим правилам инквизиторы меня банить не должны Но могут (
Нельзя меня гнать А так, что не запрещено то разрешено Значит в принципе по своим правилам инквизиторы меня банить не должны Но могут (
По правилам создание тем с любыми извращениями (в том числе юри, и хентай вообще) запрещены. Другое дело, что админы и инквизиторы делают исключение для некоторых "приближенных" к ним темам. Но вряд ли такое исключение будет распространятся и на Яой...