Послано - 27 Дек 2015 : 00:54:26
помагите найти фанф! гг(мужиг ОП МС) попадает в наруто - инузука, заморочки с кланом и лесом смерти. больше к сожалению инфы вспомнить не могу -((
Послано - 27 Дек 2015 : 03:05:28
OrionKir не не не )) там именно в собачника попаданец. хотя у МДТ тоже про лес смерти много написано, но все же там ремесленник, а не клановый инузука
Послано - 27 Дек 2015 : 03:44:56
lamer555Это точно? Не похоже, чтобы автор сам удалил страничку - он же только начал писать кросс вахи со звездными войнами!
Послано - 27 Дек 2015 : 07:48:11
Да все одно там небыло произведений целиком а только демки.. а остальное на целлюлоза ... а её я не перевариваю... платить деньги за то что бы ТОЛЬКО читать с экрана без возможности читать в дороге на электроной книге... это бред.. нет если бы цены были раза в 3 меньше а не по 10р за главу...
вообше 99% авторов что стали продовать свои книги там СРАЗУ писать стали в РАЗЫ не интересней... забивая главы хламом.. лишь бы объем был....
з.ы ну реально бред же!!! продавать за 100-150р там книги в то время когда другие авторы продают подписки за теже 100р!!! но при этом ПОЧИТАТЬ их книги в дороге можно....
Послано - 27 Дек 2015 : 18:18:24
Никто не знает что случилось с автором фанфика по наруто "Ssherssen" - Книга: "Заблудший. И он начал писать фанф по стар варс-249кб # Браузер пишет ошибка 404- уже 4 день
Послано - 27 Дек 2015 : 18:22:54
Из нового обновился Братишка,23глава Фанф на The Elder Scrolls V: Skyrim, High School DxD Автор:Volosach уже 449стр,23гл #
Никто не знает что случилось с автором фанфика по наруто "Ssherssen" - Книга: "Заблудший. И он начал писать фанф по стар варс-249кб # Браузер пишет ошибка 404- уже 4 день
Послано - 28 Дек 2015 : 04:42:35
Ктото там в прошлой теме спрашивал годный фик по Еве, где Синдзи не сопливое днище - GARGEAN - Другой. Вот он, фик моей мечты =D http://fiction.eva-not-end.com/viewstory.php?sid=246 . Одно но - снова не попаданец.....
Ктото там в прошлой теме спрашивал годный фик по Еве, где Синдзи не сопливое днище - GARGEAN - Другой. Вот он, фик моей мечты =D http://fiction.eva-not-end.com/viewstory.php?sid=246 . Одно но - снова не попаданец.....
Я спрашивал. Прочитал 4 главы этого фика. Идёт пересказ канона: 3й, заселение алкоголичке, "рамсы" с идиотом в школе, п4й, посадка идиотов в капсулу... Alt+F4
Я спрашивал. Прочитал 4 главы этого фика. Идёт пересказ канона: 3й, заселение алкоголичке, "рамсы" с идиотом в школе, п4й, посадка идиотов в капсулу... Alt+F4
Согласен!почти фесь фик канон,никакого оригинальности!все тоже самое господа,все тоже самое!гг чуть здравомысленее,а так такойже.
Послано - 31 Дек 2015 : 15:25:54
Может есть интересные попаданцы (но не обязательно) в оригинальных персонажей. Или хотя бы редких. С интересными техниками.
Послано - 31 Дек 2015 : 23:24:21
Sora Как обычно плоско, не интересно и шаблонно. Не пойму чему радоватся, на фик буке и то есть(вы только представте) вещи и полутше этой писанины.
Послано - 01 Янв 2016 : 00:45:25
tokugavaК сожалению процентов на 90 как минимум фанфиков один сплошной шаблон и картон. У Седрика в основном по Бличу читал, в целом было неплохо.
Послано - 01 Янв 2016 : 10:29:47
Sora По бличу у него перепись фанфика Отаку Феликса(при этом если у товарища феликса обретение силы сопровождается появлением персонажей на порядок сильнее гг), то у Седрика такого нет(ну или я ещё не дочитал до этого). Об остальной его писанине сказать, что либо хорошего не могу. Единственная польза от седрика и ему подобных графоманов в том, что рано или поздно тип его гг надоедает и тогда уже начинаеш искать что-то более стоящее.
Послано - 01 Янв 2016 : 15:50:52
Пономаренко Олег Игоревич:Куском по горлу http://samlib.ru/p/ponomarenko_o_i/kyskompogorly_main.shtml Итак, продолжение фанфика по Ван Пис. Часть Вторая! Путешествие в компании Мугивар. Ведь каждому уважающему себя пирату нужен хороший главный герой фанфика, который будет творить не пойми что в их компании. А если он еще мало-мало большой босс большая торговый компания..