Послано - 20 Янв 2016 : 16:25:29
Вроде подобной темы не нашел.
1)Гг владеет магией(Желательно чтобы гг был сильным магом)(без мечей,надоело то что в 90% аниме жанра фентези гг с мечем) 2)Гг действует более менее логично(вселые дурачки и лузеры проходят мимо) 3)Гг не мальчик на побегушках и не подкаблучник.Т.е он не соглашается за просто так допустим спасать мир и все в таком духе) 4)Желательно без гарема,т.к если в аниме гарем то тупо половина серий про отношения внутри гарема,а мне это не очень интересно.
Вот такие критерии,покидайте аниме подходящие хотя бы к части из них.
Послано - 21 Янв 2016 : 10:15:32
Triage X – без магии, но по остальным критериям подходит(даже наличие фан сервиса не отменяет факта отсутствияя ярко выраженой романтической линии)
Послано - 16 Дек 2016 : 17:04:59
Посоветуйте аниме пожалуйста. Раньше в школе увлекался, потом в инивере забросил, теперь заканчиваю учебу - пора вернутся ;)
в общем рамки: Не слишком наивно-детское. Не гипертрофировано-кровавое. Выпущенно после 2011г.
Если прокачивает мозг вроде врат штейна, или код гиасса - то отдельный жирный плюс, который перебивает все остальные ограничения.
Послано - 17 Дек 2016 : 03:29:36
Blacklazy3, а просто взять и выкрикнуть твои слова в воздух? Не, никак? Зачем тебе форум? Загугли интернет-библиотеки, ищи книги там. Лопать самиздат, езжай на литературные встречи, етить твою...
Но неужели за 5 лет больше не вышло ничего приличного? Видимо придется дейтвительно искать профильные аниме форумы, регистрироватся там... :(
Коли за 5 лет, то тогда ещё Мастера меча онлайн. И опять таки 2 части. В свое время с женой смотрели на новогодние каникулы - осталось самое доброе и позитивное впечатление.
Что можно смотреть: Drifters (Скитальцы - выходят, но приглянулись), Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova (туманный флот, внезапно появилось время и аниме было осилено за раз), Strike the Blood (Удар крови - следил, но потом забросил)
Вообще больше по книгам. Бездомный бог, SAO и Туманный флот полностью просмотрены, остальное приглянулось, но забыто. Поправился мир High school DxD, но титьки испортили всё впечатление.
Послано - 21 Дек 2016 : 00:22:29
virysnk , Брунгильда во тьме - от автора Эльфийской песни, что само по себе многое значит. Ре Зеро... Несколько мэйнстримно, но со своей изюминкой. "Школьная жизнь" - вин прошлого года, зомби-апокалипсис + кавайные няши. Кровопийцы - онгоинг, ещё не знаю, не сольют ли.
(10/9/8 зачастую проставлены неадекватно, в большинстве своем это раз личный забавный трешак, либо же оценка была поставлена в момент просмотра, из за чего бал зачастую завышен)
PS Насчет вкусов имхо, но САО после половины первого сезона хрень, удар крови скучен, врата штейна унылы до невозможности.
PSS окей, шикимори оказывается уже кинули. Ну да ладно.
Послано - 28 Сент 2024 : 16:57:57
Фэнтези: Берсерк золотой век (трёхсерийник), Клеймор. Драмы: Канон, Кланнад. Спорт: Хикару и го, Клуб стрельбы из лука. Общепит: Чайная Рокуходо. Комедия: Этот прекрасный мир. Романтика: Чудачества любви не помеха.
Послано - 02 Окт 2024 : 15:32:41
Ещё мне понравилось... Невообразимое приключение дворянина, Сладкое перевоплощение, Семья шпиона, Далёкий паладин, Смертельная игра мертвой горы, Перерождение в аристократа со способностью анализа, Рейкарнация безработного, Перерождение дяди, Лучший в мире ассасин преродившийся... Непобедимый святой Кулинарные скитания в паралельно мире Аватар короля Рыцарь скелет в паралельно мире Сильнейший ремесленник в мире Внук мудреца Повелитель Лунное путешествие приведет к новому миру Врата там бьются наши войны Восхождение героя щита. Вроде ничо. Восьмой сын. Такого я принять не могу. Ну так.... Герой рационалист перестраивает королевство Ещё советы есть?
Послано - 11 Окт 2024 : 02:11:39
Если возможно, посоветуйте что-то похожее на Арифурету. Пожалуйста, очень прошу, без коментариев. Просто ссылки. Или мангу, подобного толка. Именно такой герой.