Послано - 02 Фвр 2016 : 22:26:01
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти фанфики по DxD (демоны старшей школы) главное условие это попаданец который КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет становится рабом демонов, крайне желательно,(но не обязательно :( ) чтобы это был маг
Послано - 02 Фвр 2016 : 23:25:49
Тихий друг тему заблокируют, из-за того что такие запросы дают в теме про попаданцев в аниме, почему новые темы не нравятся тем кто на форуме сидит писать не буду... а самое забавное такой запрос там был уже раза 3, и это только те что я видел...
Послано - 02 Фвр 2016 : 23:31:36
Nefal Нет, я все понимаю, что большой список и тп а я тут "выпендриваюсь" но искать там что-то нормальное... иголку в стоге сена найти легче. Очень много людей скидывают что-то не смотря на качество текста количество и будет ли автор продолжать тему! :( Согласись, хочется прочитать нормальное законченное произведение или хотя бы в процессе написания
Послано - 02 Фвр 2016 : 23:38:52
Тихий друг эх... первое - пишите что вас интересует, и вам отпишутся, не все понятное дело, второе - темы же засоряют в поиске и мешают искать интересующие темы, всё же когда выдаёт 3-5 разных тем это не одно и тоже что 20 тем с разными названиями но одинаковым смыслом... отвечать скорее всего здесь больше не буду, помог ли я вам в этом плане или нет решайте сами
Послано - 02 Фвр 2016 : 23:43:52
Nefal 2)я специально ввел в поисковике DxD и только после этого создал тему(0(ноль) результатов, поэтому насчет засарения не согласен... 1)я бы написал, было бы куда, если не сложно скиньте ссылку
Послано - 02 Фвр 2016 : 23:54:29
caion 1)2 из них я читал:( 2)2-3 ссылки автор удалил страницу 3)откровенно мало текста 4)авторы не появлялись по полгода
Послано - 03 Фвр 2016 : 00:12:24
он имел ввиду тему "ГГ-попаданец в аниме" а вообще попробуйте в поиске набирать все, что относится к этой теме. и название на русском и английском, и просто "демоны", и имена Глав.героев, в общем все что можно приписать к этой теме. Никогда не знаешь, в какой теме может найтись случайно брошенная ссылка с интересным произведением.
Кстати, точно такое же обсуждение было в тебе "ГГ-попаданец в аниме", правда почти всю переписку удалили, т.к. в ней не было ссылок, но что-то осталось. Так что советую приглядеться
Послано - 03 Фвр 2016 : 12:09:26
Тихий друг Администрация рано или поздно сама заблокирует. Это одно из заметных недостатков сайта, темы не удаляются а блокируются. Собственно по этому на новые повторяющиеся темы и ругаются, что они засоряют поиск...