Послано - 24 Фвр 2016 : 20:50:30
Не знаю, есть ли такие книги, но мне нужно фэнтези, в котором главный герой не может смириться со своим предназначением/сутью/силой. Например, целитель, хотевший быть боевым магом и т.д. Хочется, чтобы в течении книги от начинал медленно примиряться с собой. Пожалуйста, не надо женских фэнтези.
Послано - 27 Фвр 2016 : 16:08:26
Сапковский : Ведьмак Лукьяненко :Ночной дозор Олди :Захребетник,Шмагия,Живущий в последний раз Дивов: Выбраковка(не уверен что девушке понравится) Роберт джордан :«Колесо Времени» Николай Басов :Охотник на демонов
mrsinister Страдания были. Мало золотишка отваливают, а магов он ненавидел.
угу и спит с тремя чародейками,просто мир ведьмака вообще не особенно светлый и маги там соответственные да и "Геральт ненавидел" - он за всю серию раза три вспылил
Послано - 02 Марта 2016 : 09:19:27
Про "ненавидел" я, конечно, хапнул, но опасался. Был ведьмак, поебывал баб, да деньжат зарабатывал как умел. Непримерения со своей сущностью не было.
Про "ненавидел" я, конечно, хапнул, но опасался. Был ведьмак, поебывал баб, да деньжат зарабатывал как умел. Непримерения со своей сущностью не было.
угу только постоянное: эх тяжело быть мутантом - хапнем водки или можешь загадать любое желание даже стать человеком - хочу эту бабу(Йенифер) и конец книги - Брошу ведьмачить,поставь меч на полку - не одолжи обратно минут на пять это же не сомнения нет...
Послано - 08 Марта 2016 : 00:13:40
Катюричев М.С. Эквилибрист
Скрытый текст
Попасть в мир меча и магии, что может быть интереснее! А если ты единственный темный маг в государстве светлых? Более того - абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир разрушить. И никого не волнует, кто ты на самом деле, и чего хочешь. Да еще и подаренная непонятно кем магическая сила оказалась с большим подвохом. Что же делать? Бороться с общественным мнением? Бороться с собой? Или плюнуть на все, приняв правила игры, в надежде пройти по тонкой нити между смертью и безумием?
Послано - 10 Сент 2017 : 18:49:22
автор - Стивен Эриксон серия - Малазанская «Книга Павших» 3 книга "Память льда" Спойлер,если не прочли 3-ю книгу не открывайте.
Скрытый текст
Генос Паран не хочет быть господином колоды,но в конце им становится.
Ответить на тему "Гг не примиряется со своей сутью"