Послано - 28 Марта 2016 : 15:30:31
Запрос следующий: - Написано русским автором-женщиной - ГГ - женщина или девушка - Повествование от третьего лица (от первого лица уже тошнит) - Любовная линия может присутствовать, может отсутствовать, но без классической для любовных романов темы, где главные герои трахают себе, окружающим, читателям и даже автору мозг своими проблемами на романтическом фронте, где главная героиня влюбляется в первого попавшегося в романе альфу-самца, а тот в нее, но, при этом, так и не понятно чем кроме альфа-самцовости и внешности они друг-друга привлекают.
Послано - 28 Марта 2016 : 15:50:21
Это пожалуй надо кому-то учиться читать не только заголовок. Мне НЕ нужны 99% фэнтези написанные авторами-женщинами. Именно поэтому тема не состоит из одного-лишь заголовка.
Послано - 28 Марта 2016 : 16:16:51
Антонина Дельвиг Колдовской сапфир "Колдовской Сапфир" - захватывающая, полная приключений история о девочке, которая попала в подземный мир ящериц. Там она нашла настоящих друзей и, преодолев множество препятствий, помогла подземным жителям разрушить древнее заклятие. https://www.livelib.ru/book/1001319967
Послано - 28 Марта 2016 : 16:32:57
Я ведь не просто так написал, что меня от первого лица уже тошнит. Не для красоты слога. Мне нужны именно написанные от третьего лица.
Наверное стоило отсортировать список по важности, чтоб понятнее было: не хочу романы в стиле "ка бы я была царицей"
Послано - 28 Марта 2016 : 16:44:57
eugene2k ок. Объясните почему не выполнили требование "Если существуют похожие темы - обязательно дайте ссылку на них и объясните, почему вы создали новую тему, а не оставили запрос в существующей."
Ну и хочу послушать, чем отличаются по смыслу два предложения:
Фэнтези русских авторов женщин Фэнтези, написанное русскоязычными авторами-женщинами
Послано - 28 Марта 2016 : 17:20:19
eugene2k второй раз не отвечаете на прямо поставленные вопросы. Ну раз объяснять свои поступки не желаете, то на этом закончим. Тема закрыта. Бан месяц.