Послано - 31 Марта 2016 : 09:59:57
Перевод новеллы Сладкая Месть http://samlib.ru/r/rulet_r_r/index_11.shtml http://ranobeclub.com/ranobe/1009-path-of-vengeance-while-laughing-sladkaya-mest.html Победивший демона, спасший мир, явившийся как герой, протагонист, отчаянно спасал всех. Укей Кайто, победил демона, спас мир, но друзья, которым он доверял, предали его, пронзенный мечом, он умер. Но тогда он поклялся. Если будет дан второй шанс, я не уцеплюсь за доверие. Если будет дан второй шанс, то я отомщу им всем с особой жестокостью. Если будет дан второй шанс, на этот раз я не совершу ошибки. "Ааа, все вы, я всех вас без исключения убью!" Сказав это, он умер. Но эти слова отозвались эхом.
Авторская аннотация: Вы хотите попасть в другой мир, а вы готовы заплатить за это цену. Они заплатили, только игра в магию и настоящая магия это разные вещи. Семь студентов принесли друга в жертву демону за возможность попасть в другой мир. Только они одного не учли за все надо платить. Кем станут убийцы и те кто думал что это шутка? Настигнет ли их наказание? К чему ведет дружба с демонами? Кем станет мститель? Кто останется в живых убийцы или жертва?
Мое мнение: Достаточно шаблонное произведении с изрядным числом роялей. Также, следует отметь, что грамотность автора несколько... хромает, но к концу книги он немного исправляется.
Авторская аннотация: Вы хотите попасть в другой мир, а вы готовы заплатить за это цену. Они заплатили, только игра в магию и настоящая магия это разные вещи. Семь студентов принесли друга в жертву демону за возможность попасть в другой мир. Только они одного не учли за все надо платить. Кем станут убийцы и те кто думал что это шутка? Настигнет ли их наказание? К чему ведет дружба с демонами? Кем станет мститель? Кто останется в живых убийцы или жертва?
Мое мнение: Достаточно шаблонное произведении с изрядным числом роялей. Также, следует отметь, что грамотность автора несколько... хромает, но к концу книги он немного исправляется.
слишком сильно затягивается там все, третий раз дочитать не могу, просто отвращение появляется и все
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 11 Ноябр 2016 : 00:33:06
ап! Есть новые? Чтобы не в пустую писать новелла Арифурэта По сравнению со своими одноклассниками, Хадзиме Нагумо – самый обычный парень. У него нет ни амбиций, ни стремлений в жизни, а одноклассники называют его «никчемным». И вот, все ученики его класса были призваны в другой мир, дабы спасти страну от уничтожения. Всем новоявленным попаданцам были выданы необычные классы и читерные способности. Всем, кроме Хадзиме. Ему достался ремесленный класс «Синергист», считающийся посредственным. Во время исследования подземелья, Хадзиме сваливается в пропасть. Что ждет его на дне и сможет ли он выбраться и выжить? данжер! гарем, боль и страдания в начале