Послано - 05 Мая 2016 : 09:50:20
Ищу книги, где Чак Норрис в матроске сражается против Воинов Сейлор мун, ну или за них... Рейтинг NC-21-17/// Секс, кишки, Пафос, Религиозные агитации, Патриотизм и Мифический "Долг перед родиной" приветствуется.
Послано - 05 Мая 2016 : 11:51:45
BBkrabbe Это вам в кроссоверы надо было идти, а не новую тему создавать. Кстати их две: "Кроссовер" и "Кроссоверы" Надо бы их слить в одну тему И боюсь ответа на запрос не будет, прочитавшие такое, если оно существует(надеюсь нет) уже не смогут рассказать о этом травмирующем опыте.
Послано - 05 Мая 2016 : 12:41:42
Чак Норрис... именно Чак Норрис или сойдет герой аналогичной крутости? А то есть такой персонаж - Саотоме Ранма. И есть такой фик (к сожалению, только на английском) "Темные лорды Нэримы" (The Dark Lords of Nerima), где он на пару со своим другом-врагом случайно объявляют себя желающими завоевать/уничтожить весь мир Темными Лордами, и Сенши (Мун+Меркурий+Марс), объединившись с Джедайтом, сражаются с ними. Крайне веселая штука, одно время хотел перевести.
Послано - 05 Мая 2016 : 13:29:38
Хотя... порылся я в своих книжных завалах времен школьно-студенческой дурости и нашел книжулю некоего Павла Анорина "железный воин" и там если мне не изменяет память есть и Чак Норрис и Джеки Чан. Предупреждаю сразу читать на свой страх и риск и только людям со здоровенной психикой.
Послано - 05 Мая 2016 : 13:42:28
В общем то вся серия "Черепашки-ниндзя и..." с лихвой превосходят ваш критерий.
А по теме это то ли 1 мая, то ли даже 1 апреля для кого-то затянулось и оно только сейчас вышло в интернет, или же 9 мая наступило раньше срока? Крепко клеем Момент торкнуло!
Послано - 06 Мая 2016 : 11:19:15
Не хочу создавать новую тему, пока не смогу убедиться что по ней хоть что-то есть.
Так вот - есть ли фики, или просто книжки где дикое месиво происходит между типичными девочко-волшебницами и здоровыми, брутальными, звероватого вида, мужиками, о которых говорят, мол, встретишь такого в подворотне и сам все сразу отдашь. Но! Злые, мерзкие, кровожжадные твари именно ДВ, в то время как мужики - хорошие парни. Есть ли что-то такое?
Послано - 06 Мая 2016 : 14:11:34
Девочки-волшебницы не могут быть плохими, просто применять их нужно правильно (для секса с ними). Если мужыки-геи виноват адназначно автор.
Послано - 12 Мая 2016 : 22:37:20
BBkrabbe, спасибо тебе, твоя заявка очень круто подняла настроение. Это настоящий атас. Чтобы не быть голословной, вот этот фанфик (реально кросс) Блича и ГП, да еще на англ. совпадает с твоим запросом на ничтожные 5%. Это миди, довольно хорошего литературного уровня, в котором появление (обоснованное!) Ичиго в Хогвартсе подобно эффекту взрыва на болоте (почти как мой мозг после чтения заявки О_о). Ичиго - крут, маги - хлипковаты, не девочки, но волшебники(цы), со злом сражаются. Думаю, еще 2% схожести есть. Fin - 7%. К сожалению, больше вообще ничего вспомнить не могу. Но еще раз - спасибо тебе))) P.S. Даже ссылку добавить забыла. http://archiveofourown.org/works/5030443?view_full_work=true