Послано - 06 Июня 2016 : 14:35:58
Ищу истории, либо фанфики, где гг, желательно мужского пола, становится или рождается оружием. Можно по типу soul eater (данный фемдом приветствуется так же, но, увы, ничего более менее хорошего сам по нему не нашел, либо мало, либо читать невозможно), то бишь трансформируется из человека в оружие, но пойдет и простое попадание, где в последствии приобретается еще и человеческое (эльфийское, драконье, да хоть механическое) тело. А по идее вообще, если есть, накидайте, пожалуйста, что нибудь на тему попадания в теоретически не совсем одушевленные вещи.
Послано - 07 Июня 2016 : 10:35:08
Добавьте в скобках что ли предмет, честно говоря лучше собрать все это в одну тему с кучей всевозможных названий, а то здесь оружие, там артефакт а предметов(давайте в стул)) нету
Послано - 07 Июня 2016 : 18:09:14
Вспомнила, где про живое оружие читала - цикл Парфеновой Танцующая с Ауте. Но тут не гг, не попаданец и одно из оружий точно было женщиной, да еще и не в первой книге вроде упоминается. Зато именно "трансформа" - т.е. туда и обратно по желанию. Но давно это было, подробностей не помню, хотя сама серия неплохая. А вообще, наверное фендом Блича подойдет - хотя мечи там своеобразные, но формально подходит.
Автор: Молох Саша Жанр: Фэнтези Оценка: Оценка 9.45 (42) 36|3 Количество страниц: 57 Прочитали: 45 Хотят прочитать: 18 Читают сейчас: 1 Не дочитали: 1 Язык книги: Русский Название печатной книги: Клинок Ворона Издатель: Крылов Город печати: СПб. Год печати: 2006 ISBN: 5-9717-0155-Х Человек просмотрело за: Сегодня: 7 Месяц: 92 Год: 1.91 тыс. Всё время: 15.7 тыс. Выберите формат скачивания: fb2 QR код Размер: 269,7 Кбайт Добавил Admin 24 мая 2012, 16:43 Скачать книгу Читать онлайн Железной рукой правит этим негостеприимным миром раса сабиров. В их власти казнить и миловать, даровать свободу и спустя миг отнять ее. Но там, где пики аметистовых гор пронзают небо, где под мириадами звезд простираются ледяные пустоши, пытаются выжить обреченные на гибель оборотни.День за днем ждут они прихода Освободителя. Слагают легенды о его грозной мощи и беспощадности к врагам...И что же им делать, когда вместо неустрашимого воина в сияющих латах появляется странная девица с черным клинком в руках?
Послано - 07 Июня 2016 : 22:38:17
Помню была книга, название сейчас не помню, автора тоже. Стоп, нашел через полнотекстовой поиск по ключевым словам "Ловчий смерти" Валентин Леженда Где найти, думаю все догадываются. Книга достаточно старая, но когда читал, понравилась. Сам ГГ- не превращается в меч, но есть там такое. Дальше спойлерить не буду, а то неожиданный поворот сюжета мне тогда понравился, не буду портить.
Послано - 20 Июля 2016 : 10:44:07
#popados.shtml кто пойдет проверять? А то я думал, но по остальном... слишком мало комментов на такое количество написаного