Послано - 10 Июня 2016 : 00:49:48
Всем здравствовать. Господа не могли бы вы мне немного ? Ну надеюсь на согласие.:) Вообщем прочитал я книгу такого писателя как Попов а конкретнее Шаман-Галактический протекторат это если кто незнает продолжение Охотника за планетами. Ну так вот книга вполне серьезная и читать ее достаточно приятно, но заинтересовала меня в ней так сказать любовная линия. И хотел бы я вас попросить подсказать мне что то похожее. А теперь немного конкретики. Парень любит или думает что любит девушку, идет ради нее на смерть, риск и т.д. Ана же дрянь такая это не ценит и его кидает. Потом возможно и желее и пытается отыграть назад, ну и что из этого выходи узнаем в конце книги. Ну как то так.
Хранителям. Возможно похожая тема и есть, но ненашел так что зарание ИЗВИНИТЕ.
Послано - 10 Июня 2016 : 17:53:13
105bk Хммм... Я тоже не видел. Тема с предательством есть, но эта явно отличаеться. Голосую за сохранение, если что.
Из вспомившегося: Барлиона - Шаман. Маханенко. ЛитРПГ. Предательство в пятой книге. Шаров - Крестьянин. Нейросети и все такое. Правда после предательства ГГ девушка прожила очень недолго т.к. ГГ - хиропараноидальный ублюдок. ))) А.Н.Громов - Дилогия. Мир Матриархата. Там в конце ГГ вообще убивает девушка. Безнадега полсе прочтения еще та.
Может есть и еще, но я не вспомню. Кидайте, где есть.
Послано - 16 Июня 2016 : 23:40:53
Blacklazy3 А что-то не настолько злобное и жудкое есть?
Р.С. Идеально подходит - Кощиенко Андрей Геннадьевич. Одинокий Демон. Под конец последней книги его как раз и убила одна из его девушек))) Автор троооооооль...
Послано - 16 Июня 2016 : 23:48:05
Ну я бы не сказал что Кощиенко подходит. Там героя то может и любят а вот он то акромя себя ни кого не любит. Да и вообще тема то о эгоистичной девушке, а не наоборот.
Послано - 14 Сент 2016 : 12:34:08
Судя по всему, не очень корректно сформулировано требование к результату. Вам надо не про предательство, потому что сюда можно и Монте-Кристо посоветовать. Сделаю смелое предположение по приведённому примеру. Важно, чтобы герой был одновременно и щедрым суперменом и эгоистичным дурачком. Обстоятельства изгибались так, чтобы женщина была одновременно крайне толковой и обычной самкой вульгарис, аля Наташа Ростова, только ещё тупее. Из двоих она обязательно выберет не перспективу, а красивое, крепкое туловище на сейчас. Другими словами, с одной стороны, страдающий непонятый подросток, с другой стороны прогибающийся мир, чтобы слаще страдалось.
Был такой автор, Быков, малолетний гражданин, писал чудную ахинею. Его герой - император человечества, специалист во всём одновременно, многоцелевой рояль для СМС (супермэрисью). Конечно же он непонятый, конечно же неблагодарное человечество не ценит. В одной из никг, Император после очередного спасения человечества(!) преданный забвению тусуются в каком-то полудоме призрения, или же специальном хосписе для спасителей человечества и наконец-то обнаруживает, что для мужчины нужна женщина. Выбранная подруга оказалась коварной изменщицей, она ещё не особенно то обещала, но вы же знаете как подростки выбирают. В голове уже всё случилось, секс, свадьба, дети-внуки, а в реальности ты смотришь издалека коровьими глазами. ГГ к этому моменту всё ещё девственник, судя по душевным терзаниям, подглядывает за соитием подруги с другим. И немедленно совершает самоубийство. Подруга узнав, что её скромный ухажер был императором и спасителем человечества, воет на могиле. Потому что император .... , а у любовника просто шишка крепкая. Но не переживайте, император каким-то образом возродился и в следующей книге опять спасал человечество.
Послано - 27 Мая 2017 : 14:54:24
Может подойдет воздушный стрелок. Там правда, не совсем предательство - скорее издевательство над гг его сестрами, а после попытки исправить это.
Да и Метельский, с его Унесенный Ветром, подойдет. Там девушка предает гг, а затем пытается исправить это. Правда, далеко не в самом начале, но книга замечательна и без этого. Точнее, все четыре книги.
Послано - 27 Мая 2017 : 15:52:14
Чит Константин - Имир 550k 7.35*171 Аннотация от автора: Долгожданный контакт людей с внеземной цивилизацией прошел как-то обыденно. Не было ни истерии, ни призывов к концу света, откровенно говоря вообще ничего не было. Многомиллиардное население планеты Земля восприняло эту информацию как малозначимый факт и продолжило заниматься своими делами. Складывалось впечатление, что все давно знали, что мы не одиноки во вселенной, но только не подавали, до сегодняшнего дня, вида об этом знании.
"Гг предает девушка." - не без этого, иначе запостил бы в "нейросети, импланты, и пр.", МС.
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Послано - 07 Окт 2017 : 13:35:43
Эквилибрист Катюричева, так то книги вроде неплохие, но вот после прочтения серии дня 3-4 был бугурт от концовки, и это незначит что она плохая, скорее проняла.
Послано - 07 Окт 2017 : 21:34:28
Darkas В Эквилибристе, насколько я помню гг под конец стал психом и мог убить/ранить и т.п. своих детей. А его жена демон, ооооочень трепетно относится к своему потомству. Так что там скорее не предательство, а предосторожность.