Послано - 16 Июня 2016 : 06:15:40
Здаствуйте , я не нашел похожих тем и поэтому вот мой запрос: Я хочу книгу , фанфик где главная профессия ГГ магический кукольник (марионетчик) . Под магическим кукольником (марионетчиком) я имею в виду кукольника который управляет (иногда с помощью магических ниток) боевыми (или несовсем) марионетками. Желательно без соплей. Пример: Упыри да вурдалаки. https://ficbook.net/readfic/3689811#part_content Спасибо за внимание и хорошего вам дня.
Послано - 16 Июня 2016 : 20:31:26
Вот тема ГГ - кукловод. ТС просил о другом, но название соответствует полностью, так что было бы неплохо писать туда, имхо...
Послано - 17 Июня 2016 : 03:14:01
Название похожее но темы абсолютно разные. Там манипулятор у меня марионетчик. Но все равно спасибо за тему . (Извинюсь за грамматические ошибки в России не живу и языка не учил)
Послано - 15 Авг 2016 : 08:49:34
Не совсем по запросу -- но мало ли, вдруг будет интересно? Никакой магии, далекое будущее, космос, звездолеты, технологии... Главный герой -- "кукольник" (невропаст) обладающий специфическими телепатическими способностями (при определенных условиях может ограниченно управлять другими людьми). Если в принципе интересует, то вот: Генри Лайон Олди: "Ойкумена" (роман-трилогия). Книга 1: "Кукольник"; книга 2: "Куколка"; книга 3: "Кукольных дел мастер".
Послано - 21 Янв 2017 : 07:39:23
Не знаем, насколько подойдет: в обеих книгах "кукловоды" -- НЕ главные герои. Скорее -- противники главных героев. Екатерина Лесина: "Заговор кукол". Анна Семироль: "Игрушки дома Баллантайн".
Послано - 12 Апр 2017 : 20:42:25
Дэн Симмонс: "Темная игра Смерти" ("Утеха падали" в другом переводе). Телепатическое подавление воли и управление людьми.