Странно, почему ты не скинул ссылку на тему "ГГ - Маг Крови", а скинул на "ГГ владеет магией крови"? Названия отличаются, но ты утверждал о существовании темы "ГГ - Маг Крови"...
Эм, и ты называешь меня ленивой жопой? Серьезно? Ты прочитай описание, ленивая жопа. Да и не только описание. Еще и название. Я сказал "Фанфик по Dragon Age", а там говорят про WoD и прочее.
Послано - 26 Июня 2016 : 18:20:26
По хорошему в бан ибо:
1. Активно проверяете с помощью поиска тем, не было ли подобных запросов ранее. Ниже есть картинки и пояснения, как такую проверку сделать. 2. Если такие запросы уже были - пользуемся ответами на них. Если последние ответы в теме старые или существующие примеры вас не устраивают, то все равно не нужно создавать новую тему - ваш запрос апнет тему, люди в нее зайдут и накидают новых рекомендаций, если они появились. 3. Создать новую тему можно только в случае, если ничего похожего нет. При этом не стесняйтесь как можно подробнее проверять дубли. Используйте синонимы и слова, схожие по духу. 4. Если ваш запрос в принципе подходит к существующей теме, но имеет какие-то отличительные нюансы, - напишите об этом и мы, возможно, скорректируем название темы.
Послано - 26 Июня 2016 : 19:38:33
Торин Аж Трещит пишет:
По хорошему в бан ибо:
1. Активно проверяете с помощью поиска тем, не было ли подобных запросов ранее. Ниже есть картинки и пояснения, как такую проверку сделать. 2. Если такие запросы уже были - пользуемся ответами на них. Если последние ответы в теме старые или существующие примеры вас не устраивают, то все равно не нужно создавать новую тему - ваш запрос апнет тему, люди в нее зайдут и накидают новых рекомендаций, если они появились. 3. Создать новую тему можно только в случае, если ничего похожего нет. При этом не стесняйтесь как можно подробнее проверять дубли. Используйте синонимы и слова, схожие по духу. 4. Если ваш запрос в принципе подходит к существующей теме, но имеет какие-то отличительные нюансы, - напишите об этом и мы, возможно, скорректируем название темы.
Я и так недавно был в бане. За "дубль", который не дубль. Ведь админу было лень прочитать описание.
Послано - 26 Июня 2016 : 20:30:13
По факту это не дубль . Там гг владеет даром к магии крови (то есть он может ею не пользоваться ) В тут гг маг крови ( гг делает основной упор на магию крови ) + фанфик
Послано - 26 Июня 2016 : 21:24:50
Tym_Xray Это не существенные детали, кроме того существует тема "Попаданцы в известные миры". Так что бан и читайте правила, иначе утонем в гуано.
Честно, я даже не знаю чем вызван у вас такой подход. Наверно всё таки ленью. Потому как подобные подтемы только захламляют раздел и создают тенденцию к дальнейшему захламлению. Другое же дело с более общими темами, в которых люди спокойно указывают дополнительные параметры, которые они хотели бы видеть и по факту запроса получают ссылки. Попробуйте зайти в самые популярные разделы форума и пролистать, и думаю запросы типа : "Хочу дамбигада", "нужен пейринг Цунаде и Рок Ли", "Дайте попаденцев в Май литл пони, можно и в Кунг Фу панда.", - сильно удивят вас.
Послано - 27 Июня 2016 : 12:53:08
rkabelev Вы уже создали пять тем, сомнительных по названию и смыслу по моему мнению. Ну может кроме "Из грязи... В криминальные князи!" А остальные уже кандидаты на вечную заброшенность. А в этой 19 сообщений, потому что вам обязательно при любом забредшем в голову желании надо обязательно создать тему, и вам все равно, что остальным это мешает. Вы пишете как на заборе, и не думая.
rkabelev Вы уже создали пять тем, сомнительных по названию и смыслу по моему мнению. Ну может кроме "Из грязи... В криминальные князи!" А остальные уже кандидаты на вечную заброшенность. А в этой 19 сообщений, потому что вам обязательно при любом забредшем в голову желании надо обязательно создать тему, и вам все равно, что остальным это мешает. Вы пишете как на заборе, и не думая.
Мне уже все это надоело. Я не собираюсь продолжать спор.
Походу, Инквизиция увидела много коментов и не заглядывала сюда)
Абсолютно верно. Я обычно проверяю активные темы с < 10 сообщений на предмет дублей.
Хоть и запоздало, но постановляю, что автор темы rkabelev лентяй и не умеющий читать правила невежа. Тема закрыта, а ссылка на нее добавлена в правила раздела, как антипример.