Послано - 10 Июля 2016 : 19:25:02
Здравствуйте подскажите пожалуйста фанфик. Помню только то, что Гарри рос то ли у другой семьи, то ли Дурсли были добрее. Гарри встретил в Косом переулке Драко. Когда Драко спросил его на английском он ответил на другом языке. Он еще разговаривал на нескольких языках. Люциус еще ругал Драко за то, что он не может различить этот язык. Потом продавщица спросила его на английском и он ответил. Буду очень благодарна.
Послано - 11 Июля 2016 : 13:11:18
Приветствую, подскажите Законченные фики по типу "Исполнить желание" в плане: Врагам ГГ не везет. При этом сам ГГ может быть нифига не МС.
Не путать с "ГГ дико везет"- запросы несколько разные, мне не нужно чтобы Поттер побеждал всех из-за своей вдруг появившейся крутости.
Послано - 12 Июля 2016 : 17:39:40
Посоветуйте фанфики где у Гарри есть брат и все считают что его брат избранный, еще их родители живы и не уделяют внимания Гарри. Чем больше тем лучше.
Опишу в двух словах, чтоб не тратили время на 900 страниц. Заморожен на 4 курсе, турнир. 2/3 канона, без изменений. Можно пролистывать. 1/3 интересная, взаимодействие вне Хога.
Послано - 13 Июля 2016 : 23:49:24
Nrinorn, есть похожее на Живёшь только трижды, только не по поттеру, а по масс эффекту, но такое же ржачное: http://samlib.ru/m/mortu_a/mass_effect.shtml
По поттеру мне понравился переводный фик Мыслит, значит существует. Юмор там такой приятный, не сортирный как бывает часто.
Послано - 21 Июля 2016 : 21:31:59
Наткнулся на запрос:
Народ напомните название фанфика, никак не могу вспомнить. Сюжет: Маленький гари убегает толи убегает от дурслей толи еще как оказывается в лесу и вроде засыпает. Потом знакомится с феей и просит обучать его магии. Помню фея его еще кормила фруктами. Пейринг точно гп/гг, не гарем. Также помню что Гермиона мега крута, Гарри строит дом в роще феи. Также гарри обещал защитить это рощу.
Послано - 23 Июля 2016 : 10:01:39
Товарищи, не могу вспомнить фик по поттеру, может кто вкурсе... Единственное что точно помню из него - ГГ однажды предположил что у 6го Уизли глисты т.к. жрёт слишком много... предположение подтвердилось и начали проверять ВСЕХ .
Товарищи, не могу вспомнить фик по поттеру, может кто вкурсе... Единственное что точно помню из него - ГГ однажды предположил что у 6го Уизли глисты т.к. жрёт слишком много... предположение подтвердилось и начали проверять ВСЕХ .
Послано - 23 Июля 2016 : 14:04:42
Интересно почитать про убежденного мага. То есть того, кто знает, что магия - это все что ему нужно. Изыскания, эксперименты в любых формах (часы, проведённые за препарированием людей, чтобы понять, как устроена их душа) и тд. Чем меньше герой будет отвлекаться на побочные факторы (в особенности на романтику), тем лучше. Желательно либо ОМП, либо Гаррик. Темная магия приветствуется, светляки идут в топку. Характер ни в коем случае не добрый да благожелательный. В идеале - так называемый Тру Нейтрал.
Послано - 24 Июля 2016 : 13:53:23
Посоветуйте пожалуйста фанфики, где главная роль отводится роду Блек. Время повествования, главный герой, происходящие события и.т.д. не важны. Главное, чтобы в повествовании активно участвовали Блек(и) (допускается повествование от лица принятых в семью).
Посоветуйте пожалуйста фанфики, где главная роль отводится роду Блек. Время повествования, главный герой, происходящие события и.т.д. не важны. Главное, чтобы в повествовании активно участвовали Блек(и) (допускается повествование от лица принятых в семью).
Послано - 25 Июля 2016 : 13:11:30
"Голоса в голове" Было?https://ficbook.net/readfic/4582508 Мальчик-который-выжил уникальное создание. Вот и сейчас отличился. Голос в голове заимел, да ни один, а целых два голоса.