Послано - 21 Сент 2016 : 15:00:38
Охота почитать произведение, которое писалось на протяжении продолжительного времени. Автор проделывал основательную работу и не менее основательно продумывал каждую идею. Перепроверял или начинал сначала пока не получалось оригинальная и продуманная книга.
Как пример могу привести Элиезера Юдковски со своими Методами. Если не ошибаюсь он неделю продумывал вариант Гойла и Крэбба что бы они были интересными и оригинальными (а эта парочка не особо мелькала и вообще была в основном в стороне). Или "Червь" Джона Макрея aka Wildbow. Автор ПЯТЬ! лет писал черновики, переписывал героев и истории что бы в конце получилась конфетка.
Послано - 21 Сент 2016 : 17:38:53
Guran Вы ужасно назвали тему,переименуйте во имя логики ее пожалуйста. Такое название абсолютно не понятно и в поиске его не найдешь. А Buklch уже сказал про грамотность названия.
Фанфик по ГП "Новое начало.Альтернатива" . Очень интерестно и оргигинально)Совсем недавно автор закончил трилогию.Писалось оооочень продолжительное время))
Послано - 22 Сент 2016 : 04:11:48
"Песнь льда и огня" Мартина, ну! До сих пор не дописана, рас рас!!1
Еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом Американский форум - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному Российский форум - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот...
Послано - 22 Сент 2016 : 10:44:51
Поменял назание темы на более правильное и скучное:) sergein145 Эхх... Настольгией потянуло. Давно не читал фики по ГП. Заценим. Машонька Такого хардкора не надо al1618 Азимов, Азимов... Вроде мне даже скидывали на комп такое. Проверим. Мандрагора В своё время уловил несколько эпизодов из сериала когда друзья/брат смотрели, довольно чернушных эпизодов на мой взгляд, ну я и не стал ни смотреть ни читать. Попробуем ещё, раз тут советуют.
Послано - 22 Сент 2016 : 12:59:21
Guran я когда-то начинала читать книгу, она у меня не пошла тогда совсем, показалась скучной, а потом несколько лет спустя друзья убедили посмотреть сериал. От сериала я пришла в полный восторг, после чего уже решила прочитать книги. Они больше не казались мне скучными! Совсем. А проработанность мира, его истории, генеалогических линий просто потрясающие. Начинаешь верить, что Вестерос со всеми своими королевствами и Эссос действительно где-то существуют
Ну а по поводу чернухи, произведение просто очень реалистичное, это не волшебная сказка про фей и эльфов, а история про "реальных" людей со своими уникальными характерами и судьбами.
Еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом Американский форум - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному Российский форум - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот...
Послано - 22 Сент 2016 : 17:37:19
Цикл "Дюна" Фрэнка Герберта. Не без своих недостатков, но весьма любопытен как сам цикл, так и фантастический мир Дюны.
Булгаков - Мастер и маргарита. Это если "охота почитать произведение, которое писалось на протяжении продолжительного времени"