Основные критерии это : Главный герой не должен быть слабаком (сил как магических так и физических быть может мало) имеется ввиду что у него должна быть железная воля.
Никаких любовных треугольников , квадратов и т.п. Любовная линия присутствовать может , но хотелось бы что бы она играла не главенствующую роль в произведение.
Желательно что бы это было более или менее но серьёзное фэнтези . Имею ввиду что что то на подобии книг Бадея предлагать не надо.
Юмор может быть любым как обычным так и черным.
Если вы советуете произведения с таких сайтов как СамИздат/Фикбук то размер предложенного произведения должен быть не менее 100кб/50стр , и не должен стоять в статусе "Заморожено" или "Заброшено" , но если это серия книг в которой присутствуют уже несколько книг но автор написал что забросил серия, ссылку добавить можно.
Так же прошу не добавлять ссылки на произведения с тэгами Слэш/Яой/Юри , и с попаданцацами/перерожденцами в женские тела.
Главный Герой должен быть мужчиной.Раса Главного Героя неважна.
Без разницы к какому полу принадлежит автор. Нужно именно фэнтези а не фики и литрпг !!!
Ну тема по ходу мертвая, да и мои критерии отличаются.Если администрация прикроет мою тему значит я не прав.А лучше вместо нападок кинуть ссылку на интересную книгу.
Ну тема по ходу мертвая, да и мои критерии отличаются.Если администрация прикроет мою тему значит я не прав.
В правилах ясно и понятно написано по поводу мертвых тем и критериев. Не нужно создавать тему на авось, чтобы ее пришлось закрывать. Такое пренебрежение к правилам и к работе модераторов меня очень огорчает, что, как правило, ведет к банам.
Кроме того вам уже делали замечание по поводу игнорирования правил раздела. Туго доходит? Дам больше времени. Бан месяц. Эта тема закрыта.