Послано - 13 Дек 2016 : 07:53:05
"Мир боевых искуств" написал тот же автор, что и Истинный мир боевых искусств, соответсвенна та же стилистикаб, умный герой, да и само произведение очень продумано.
"Противостояние святого", сказание о том, что отморозками не рождаются ими становяться.
"Воставший против неба" многое скопипащено, но тоже не плохо.
"Воинственный бог Асура" много пафоса, да и герой не так умён как в мирах боевых искуств, но читать тоже можно.
"Извивающийся дракон" в принципе немного наивно, но за отсутствием альтернативы почитать можно.
"Легендарный лунный скульптор" корейская литрпг, одна из первых в своём роде, тоже неплохо.
Послано - 13 Дек 2016 : 08:09:35
отвратительный сайт, точнее 94% команд там обитавших, даже англопереводчики так не наглеют - они обычно делают вип главы которые можно читать если купить за пару баксов членство и с опережением всего на 5-6 глав. Что делают на рулете? 100500 опубликованных глав но открыто 10 остальное за деньги. 15р за 4кб текста ибо 1 главу они разбили на 40 частей и прочее ебанутство =
отвратительный сайт, точнее 94% команд там обитавших, даже англопереводчики так не наглеют - они обычно делают вип главы которые можно читать если купить за пару баксов членство и с опережением всего на 5-6 глав. Что делают на рулете? 100500 опубликованных глав но открыто 10 остальное за деньги. 15р за 4кб текста ибо 1 главу они разбили на 40 частей и прочее ебанутство =
не замечал там такого, по крайней мере те произведения который я привёл там обратная картина, большая часть бесплатна, меньшая за деньги. Да и если не хотите платить то стоит просто подожать, как правило если крупное произведение, то в день открывается, для бесплатного доступа, одна две главы.
не замечал там такого, по крайней мере те произведения который я привёл там обратная картина, большая часть бесплатна, меньшая за деньги. Да и если не хотите платить то стоит просто подожать, как правило если крупное произведение, то в день открывается, для бесплатного доступа, одна две главы.
Послано - 13 Дек 2016 : 13:42:31
A Thought Through Eternity/ATTE/Мысль сквозь вечность. Автор Er Gen.
С первой же мыслью – сойдутся обширные моря. Со следующей – разойдутся бескрайние земли. С третьей – падут тысячи демонов. А с последней – погибнут все бессмертные. И лишь моя мысль... вечна.
Warlock of the Magus World/Чернокнижник в мире Магов.
Что происходит, когда ученый из мира будущего перерождается в Мире Магии и Рыцарей? Шикарный ГГ – вот что происходит! Цель ученого – исследовать секреты вселенной, и именно этим начинает заниматься Лейлин после своей реинкарнации. Мрачный, холодный и расчетливый, он использует все ресурсы и возможности ради продвижения к своей цели. Уважение? Кому это нужно? Хммм... Этот мужик кажется слишком сильным для меня... мне лучше затаиться. Вы хотите, чтобы я помог вам? Конечно, но... какая мне польза с этого? Никакой? Пока-пока. Хммм... этот парень, похоже, в будущем может принести проблемы. Стоит ли мне отпустить его и позволить этому вырасти в нечто, что может угрожать мне? Неее... *Убит*
惊悚乐园 / Триллер Парк
Главный герой – Фэн Буцзюэ. Нормальным человеком его можно было назвать только весьма условно, а тут еще одна напасть – он буквально потерял страх... И нет, чтобы как все нормальные люди положиться на врачей, он решает вышибить клин клином и отправляется играть в ужастик с полным погружением «Триллер Парк»... Сможет ли хоть что-то в этой жизни напугать Фэн Буцзюэ?!
King of Gods / Царь богов
Его воля сильна и он не хочет быть обычным. Тем не менее, его путь начинается в маленькой секте. В один прекрасный день, его левый глаз получает силу Древнего бога. С этого момента, он из рыбы превращается в дракона. На пути культивации он вознесется ввысь, словно звезда. Из мира, крошечного как муравей, шаг за шагом он поднимется в место, полное сильных сект и несравненных гениев. Сегодня-завтра все имеющийся главы будут переведены.
Release that Witch / Освободить ведьму
Чэнь Янь прошел сквозь время и попал в Средневековье Европы, став Роландом, кронпринцем. Но этот мир не такой, к какому он привык. Ведьмы здесь реальны и магия тоже. Следйте за Роландом, в борьбе за трон. Сможет ли он победить, если король поставил его в худшую ситуацию? Только его опыт современных технологий и помощь ведьм, которые известны как слуги Дьявола, позволит ему добиться успеха!
Dungeon Defense / Защита Подземелья
Знаешь ли ты, каков конец у этого мира? Стань героем и срази 72 Владык Демонов. В игре, гордо носящей звание сложнейшей стратегической игры «Атака Подземелья». Когда-то я был «героем», который достиг всего в этой игре, но после участия в подозрительном опросе, я оказался в игре будучи слабейшим Владыкой Демонов, Данталианом. Имея только хорошо подвешенный язык и воспоминания о завоеваниях в качестве героя... Для того чтобы выжить как Данталиан. Я разорву этот мир на части.
Послано - 04 Дек 2019 : 13:55:10
Подскажите пожалуйста , что нибудь похожее , на: Восставший против неба Воинственный бог Асура Извивающийся дракон Конечно желательно что бы было переведено по максимуму!)
Послано - 01 Апр 2020 : 22:00:45
Аватар короля. Когда дочитал эту ренобэ пошли с другом бухать - читал по мере выпуска глав, аж два года.С героями можно сказать сроднился) Про киберкотлеток, предательство, девушек и повседневность. Но очень интересно
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 03 Апр 2020 : 20:39:03
Lord of the Mysteries / Повелитель Тайн https://tl.rulate.ru/book/15294 Попаданец в мир в Викторианской эпохе. Присутствует мистика. ГГ вступает в отдел борьбы с паранормальным.
Release that Witch / Освободить ведьму https://tl.rulate.ru/book/491 Очень годная законченная новелла про реинкорнатора в наследника престола, разваливающейся из-за махинаций церкви страны. Как понятно из названия ГГ спасает ведьм и принимает их себе на службу. Использует их способности для развития прогресса в своем городе.
Hollywood / Восхождение в Голливуде https://tl.rulate.ru/book/96715 Попаданец в Голливуд. Снимает фильмы, дружит со звездами и прочее. Начало отличное, в середине просидает, концовки из-за ряда причин (на автора вроде подали в суд за использование имен звезд в своей книге) нет.
Парень попадает в написанную им же новелу. Идея проста, исполнение отличное! Характеры персонажей прописаны с любовью, герой не вызывает отторжения. Самое то на пару вечеров залипнуть.
The Legendary Mechanic / Легендарный механик https://tl.rulate.ru/book/19148 ГГ попадает в мир компьютерной игры (есть мнение что это не игра, а параллельный мир) незадолго до её открытия.
Release that Witch / Освободить ведьму https://tl.rulate.ru/book/491 Очень годная законченная новелла про реинкорнатора в наследника престола, разваливающейся из-за махинаций церкви страны. Как понятно из названия ГГ спасает ведьм и принимает их себе на службу. Использует их способности для развития прогресса в своем городе.
Я пробовал это читать. Сломался где-то на середине, даже несмотря на то что к тому времени уже читал наискосок, пропуская большие куски текста. Потому что повествование делится надвое - что-то типа чистого фэнтези с приключениями и ведьмами и нечто под названием Магия Технологий Подвластных Простому Японскому Офисному Клерку. Поскреби любого японского саларимэна - и внезапно обнаружишь химика, физика, математика, оружейника, инженера, механика, строителя, корабела, сталевара и т.д. и т.п. - и всё это в одном флаконе! Абсолютная память и фундаментальные знания прилагаются. Только читать это без слёз нельзя: всё, что имеет отношение к технологиям, в ранобэ описывается фразой "я вспомнил что есть такая вещь как *** и сделал её". Причём от описания того КАК ГГ это сделал любой специалист будет биться в корчах и рыдать.
Я пробовал это читать. Сломался где-то на середине, даже несмотря на то что к тому времени уже читал наискосок, пропуская большие куски текста. Потому что повествование делится надвое - что-то типа чистого фэнтези с приключениями и ведьмами и нечто под названием Магия Технологий Подвластных Простому Японскому Офисному Клерку. Поскреби любого японского саларимэна - и внезапно обнаружишь химика, физика, математика, оружейника, инженера, механика, строителя, корабела, сталевара и т.д. и т.п. - и всё это в одном флаконе! Абсолютная память и фундаментальные знания прилагаются. Только читать это без слёз нельзя: всё, что имеет отношение к технологиям, в ранобэ описывается фразой "я вспомнил что есть такая вещь как *** и сделал её". Причём от описания того КАК ГГ это сделал любой специалист будет биться в корчах и рыдать.
Это вы еще альтернативки русских авторов видимо не читали. Вот где настоящая жесть обитает...
Послано - 29 Апр 2020 : 23:41:01
Напомните плиз ранобку - гг женского пола (Мэри Сью). Что помню - поперла армия на королевство которое ей вроде небезразлично, с поддержкой трех драконов, считающих себя высшим видом. Только в отличие от Майл, из I Said Make My Abilities Average! она с ними не церемонилась. Двое полегли, один свалил куда то в горы боясь высунуть оттуда нос.