Послано - 27 Дек 2016 : 20:00:22
ищу произведения где гг попадает в некое тело, которое группа приключенцев доставляет в очередную твердыню мрака, где гг совершит что-то, что уничтожит тьму и скорее всего погибнет. гг это не нравится, но шоу должно продолжатся и приключенцы плачут горькими слезами, но тащут гг к точке х :( что гг очень не нравится и он их всяко достает :)
Послано - 08 Фвр 2017 : 08:05:59
Пожалуй, эта тема всё же подходит. Здравия всем! Интересуют книги, в которых гг - жертва маньяка, охотника за головами и тп. Мммп... Охота на пиранью? Джиперс Криперс? Действие происходит на сравнительно небольшой территории - дом, лес, село. Главный герой не должен быть крут, хочу чтобы он серьёзно уступал маньяку/охотнику/чудовищу (Спецназовца из охоты на пиранью сразу в топку.) Как-то так.
Пожалуй, эта тема всё же подходит. Здравия всем! Интересуют книги, в которых гг - жертва маньяка, охотника за головами и тп. Мммп... Охота на пиранью? Джиперс Криперс? Действие происходит на сравнительно небольшой территории - дом, лес, село. Главный герой не должен быть крут, хочу чтобы он серьёзно уступал маньяку/охотнику/чудовищу (Спецназовца из охоты на пиранью сразу в топку.) Как-то так.
Послано - 24 Фвр 2017 : 18:36:43
Маруся, на все случаи жизни - Брендон Сандерсон трилогия "Рождённый туманом". В каких именно книгах присутствует жертва писать не буду, ибо спойлер, но оба события - очень впечатляющи.